Среда, 23 Октября 2019, 06:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для разработки OnLine игр » Полностью русифицированная сборка (Eclipse Origins)
Полностью русифицированная сборка
БроунДата: Вторник, 30 Июля 2013, 16:23 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте

Детище участника нашего форума. Полностью русифицированный и адаптированный для России EO. С помощью EW вы сможете реализовать все свои идеи, касающиеся разработки MMORPG.

Особенности:
- Исправлен баг с иероглифами в руссом шрифте на Win 7.
- Реализована система питомцев.
- Реализована система квестов. (вызов редактора /editquest )
- Реализована система PvP званий.




В разработке:
- Система PvE званий.
- Система фракций.


Дата выхода: 30.07.2013г.
Разработчик СБОРКИ: Броун & RS GameS(компания Цифровая эра)
Игры реализованные на сборке: Пустошь(в разработке)
Официальный сайт движка: http://www.freemmorpgmaker.com/ee.php

Оставляйте свои комментарии и пожелания.




Сообщение отредактировал Броун - Четверг, 01 Августа 2013, 19:52
VirgilДата: Вторник, 30 Июля 2013, 23:51 | Сообщение # 2
был не раз
Сейчас нет на сайте
вот такая ошибка при запуске сервера , библиотеки установлены , помогите пожалуйста в решение проблемы !


^^

Сообщение отредактировал Virgil - Вторник, 30 Июля 2013, 23:55
БроунДата: Среда, 31 Июля 2013, 07:26 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
MAX CLASS в файле data/class.ini поставьте 2 или добавьте свои классы, чтобы коллияество было равным 9.
Простите, не досмотрел.
В архиве уже исправил эту ошибку.


VirgilДата: Среда, 31 Июля 2013, 13:22 | Сообщение # 4
был не раз
Сейчас нет на сайте
спасибо поменял , заработало ))

^^
harmoxyneДата: Среда, 31 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
При запуске клиента получаю вот такую ошибку

в этой строчке


И еще, если у кого-то получилось запустить, введите в чат символ ' и любой текст на русском. Если отобразится - плюсы всем за мой счет.
БроунДата: Среда, 31 Июля 2013, 16:15 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
QNicolya, все перпроверил еще раз. Все работает и запускается и компилируется нормально. Текст после 'просто не отображается в чате. Так как символ ' используется для комментариев. библиотеки установлены?

Добавлено (31.07.2013, 16:15)
---------------------------------------------
Virgil, пожалуйста.


harmoxyneДата: Среда, 31 Июля 2013, 16:24 | Сообщение # 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Броун, чисто для информирования, можно было бы и исходники иногда прочесть.
Введи в чате "/help" и увидишь, что символ ' используется для написания в глобальный чат. Можешь попробовать написать ' и английские символы - все выведется.
Вот тут посмотри
БроунДата: Среда, 31 Июля 2013, 16:31 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
QNicolya, спасибо. учту. В новой версии проработаю это.

harmoxyneДата: Среда, 31 Июля 2013, 16:37 | Сообщение # 9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Броун, удачи, что ли? happy
БроунДата: Среда, 31 Июля 2013, 18:01 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
QNicolya, спасибо за посказку. Воспользовался.
Результат.


VirgilДата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:52 | Сообщение # 11
был не раз
Сейчас нет на сайте
можно поподробнее как здесь квесты делать ? там просто непонятные значки , и какие тайлы нужны чтоб карту сделать ?

^^

Сообщение отредактировал Virgil - Четверг, 01 Августа 2013, 23:35
БроунДата: Пятница, 02 Августа 2013, 08:07 | Сообщение # 12
участник
Сейчас нет на сайте
Virgil, редактор квестов открывается путем ввода в чате команды "/editquest" а там все на русском написано, вродебы понятно. А что с тайлами? Любые тайлы используются. Формат *bmp.

VirgilДата: Пятница, 02 Августа 2013, 16:37 | Сообщение # 13
был не раз
Сейчас нет на сайте

вот там накидал тайлы + стандартный а оно черное , и квесты там не понятные значки .


^^
БроунДата: Пятница, 02 Августа 2013, 20:00 | Сообщение # 14
участник
Сейчас нет на сайте
Virgil, в исходнике шрифт поеменяй на MS Sant Serif например. По умоланию в эклипсе Verdana. В Win 7 его нет. Тайлы должны быть в *.bmp и по порядку 1, 2, 3 и т.д.

VirgilДата: Суббота, 03 Августа 2013, 15:38 | Сообщение # 15
был не раз
Сейчас нет на сайте
тайлы пронумерованы и в bmp но все равно черное как на скриншоте ! можно версию с MS Sant Serif ? пожалуйста )

^^
БроунДата: Суббота, 03 Августа 2013, 15:48 | Сообщение # 16
участник
Сейчас нет на сайте
Virgil, готово. По старой ссылке. Шрифт поменял на MS Sant Serif. Залей тайл куда-нибудь и покажи

VirgilДата: Суббота, 03 Августа 2013, 22:03 | Сообщение # 17
был не раз
Сейчас нет на сайте
Броун, не помогло , можно скриншоты всех страниц где квесты делать чтоб я знал что куда писать )) и с тайлами проблемы попробуй там в архиве есть 1 тайлсет я его переименовал в 1 но все равно темное .

^^
БроунДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:52 | Сообщение # 18
участник
Сейчас нет на сайте
Virgil, в архиве png. Переделывай в bmp. В квестах: выбираешь любой текст (где показываются иероглифы), смотришь свойства, находишь строку font(шрифт) открываешь ее, выбираешь любой шрифт, какой у тебя есть. Готово.

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для разработки OnLine игр » Полностью русифицированная сборка (Eclipse Origins)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг