Люди помогите вырвать ресурсы из "Гладиаторы"
|
|
CROACYA | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 13:35 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Люди очень нужен полный состав файлов и остальных компонентов этой игры : "Гладиаторы" НЕ РАКЛАМА!!! Я хочу создать такую же игру. Хостинг уже , есть а вот движка и всего остального нету. Помогите пожалуйста. Возможна оплата. Писать в ICQ 578206989 Добавлено (11.03.2010, 13:35) --------------------------------------------- Ну что , никто не может помочь???
Сообщение отредактировал CROACYA - Четверг, 11 Марта 2010, 16:08 |
|
| |
AnAE11 | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 14:18 | Сообщение # 2 |
Северный ветер
Сейчас нет на сайте
| Помочь-то, может, и могут, а наполучать за хакерство - вряд ли.
|
|
| |
CROACYA | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 15:42 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не понял__ _
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| CROACYA, тебе нужен исходник?
|
|
| |
CROACYA | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 17:18 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну да, чтобы я мог точно такую игру сделать , только на своём домене и(СРАЗУ ГОВОРЮ хостинг у меня с поддержкой PHP и MySQl ) Добавлено (11.03.2010, 17:18) --------------------------------------------- ну кто поможет????
|
|
| |
Lucasito | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 17:45 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| CROACYA, то есть ты хочешь всю работу разработчика Гладиаторов себе по-пиратски скопировать, а потом ещё наверное запланировал денег заработать на игре?
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
CROACYA | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:01 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| нет, я хочу скопировать игру, и с друзьями играть, о деньгах и речи не шло, просто там сервак перегружен, да и без вложений не реально играть). Мне поможет кто?Или нет?
Сообщение отредактировал CROACYA - Четверг, 11 Марта 2010, 18:03 |
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:13 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (CROACYA) я хочу скопировать игру, и с друзьями играть, о деньгах и речи не шло, просто там сервак перегружен, да и без вложений не реально играть). Мне поможет кто? Или нет? У ты какая! Короче говоря поможите люди добрые я ни магу играть на оффсайте потому хачу сделать такую же игру, но быстро и за пять минут, короче говоря элементарно украсть. Не знаю есть ли исходники "Гладиаторов" в открытом доступе, если нет забудьте и играйте как все.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
CROACYA | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:51 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Блин я просто прошу ИСХОДНИК!!! И всё , что в этом такого?
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:04 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (CROACYA) Блин я просто прошу ИСХОДНИК!!! И всё , что в этом такого? Боюсь вы не представляете что это такое. Исходник MMORPG. Вот что в этом такого. Тем более такой популярной как Гладиаторы. Можете поискать. Но не исключено, что его нигде нет. Да и проблемы с авторскими правами могут быть. Кстати недавно у Агавы изъяли сервера Линейки.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
CROACYA | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:26 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А как создавать базу данных , для игр такого типа?
|
|
| |
Lucasito | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:53 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CROACYA) А как создавать базу данных , для игр такого типа? советую тебе сначал почитать уроки по созданию браузерных игр. Здесь на сайте они есть. Потом после этого уже задавай вопросы.
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 20:01 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Согласен насчёт уроков. А то задают глупые вопросы, а учиться не хотят.
|
|
| |