помогите с анимацией
|
|
hero564 | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:51 | Сообщение # 1 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Вот решил попробовать себя в анимировании , учусь по этомууроку, только вот проблема- уже дошел до прявязки костей, задал родительские кости , и не могу никак найти панель modifiers! Так вот может это другая версия? если да то в 2,63 нужно все делать?
|
|
| |
DimOk | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:54 | Сообщение # 2 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| а как ты по нему учишься, у меня 404 not found? а что именно не получается? может помогу
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:59 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DimOk) а как ты по нему учишься, у меня 404 not found? Этот урок появится на сайте через много лет. Но истинный джедай может учиться по нему прямо сейчас.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
hero564 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:59 | Сообщение # 4 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| DimOk, черт ! неправильно ссылку копировал... Добавлено (03.09.2012, 23:59) --------------------------------------------- Вот вроде рабочая
|
|
| |
vknw123 | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:10 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hero564, вы какую сейчас операцию выполняете?
Добавлено (04.09.2012, 00:10) --------------------------------------------- А где эта панель?, это вопрос по интерфейсу. я честно говоря даже незнаю.
Сообщение отредактировал vknw123 - Вторник, 04 Сентября 2012, 00:10 |
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 03:08 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выбираешь объект и смотришь на правую панель. На ней вкладки. Выбираешь ту, что с гаечным ключом.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:24 | Сообщение # 7 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| UserName, так нет там такого(( из за того и сюда написал , может версия не та?
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 02:26 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это есть во всех версиях, начиная с 2.5. До этого все закладки были внизу.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |