Пошаговая стратегия
|
|
iabnataur | Дата: Среда, 11 Января 2012, 11:05 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как сделать пошаговую стратегию на Blender Game Engine?
вселенная - это большой конструктор 3d миров, с очень качественной визуализацией....
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 11 Января 2012, 12:26 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| iabnataur, если хочешь сделать пошаговую стратегию, тогда учишь Phyton, учишься моделировать, рисовать текстуры, составлять сценарии, и вперёд, творить! Хотя, сколько стратегий видел, не встречал такие, чтобы их создал один человек.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
iabnataur | Дата: Среда, 11 Января 2012, 12:35 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| идея не в том чтобы она прям была так АХ!... необычная задумка... просто.. контент легко рисуем я думаю так как особенноого ничего рисовать ненада, вымышленная вселенная..
вселенная - это большой конструктор 3d миров, с очень качественной визуализацией....
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 11 Января 2012, 12:40 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну как сделать игру на Blender Game Engine, я уже сказал.
Тут можно посмотреть уроки.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 11 Января 2012, 12:46 | Сообщение # 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (iabnataur) . необычная задумка... iabnataur, тогда сделай на том на чем знаешь)
|
|
| |
iabnataur | Дата: Среда, 11 Января 2012, 12:51 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вот именно, что я только начинаю изучать Blender GE. Путем к изучению написания игры я выберу пошаговую стратегию. типо крестики против ноликов. такая вот простая.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 11 Января 2012, 13:15 | Сообщение # 7 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| iabnataur, и какие траблы)? ты алгоритм крестиков ноликов знаешь? Составь блок схему и вперед) Я думаю крестики нолики можно и без Змеюки запрограммить) Чисто на логических блоках. Добавлено (11.01.2012, 13:15) --------------------------------------------- iabnataur, если только начинаешь то сделай что попроще) поймешь принцип логических блоков переходи на что то сложнее) Я вот тдс на BGE делаю... уже года так полтора) а ты стратегию захотел)
|
|
| |
vicmad | Дата: Среда, 11 Января 2012, 21:14 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я тоже хочу делать пошаговую стратегию на блендере, типо Цивилизации чтонить, но не знаю как
|
|
| |