"Blender начало" :D BGE навсегда)))) две небольших статьи одного автора, написаны простаки в шикарном стиле) все доходчиво и наглядно) Первая о моделировании в blender, вторая о BGE и разнообразных фишка, как то - шейдеры, размытие фокуса, карты нормалей))) Личная оценка 5 из 5)
Neia, ктоотоо, Полезные учебники по моделированию, мне как раз нужны подобные, почитаю. Только вот версия программы не подходит по основам моделированию А вот учебник в формате PDF очень полезный. (по крайней мере для меня) Люблю сладости =)
Сообщение отредактировал Кристина_Амбиева - Четверг, 04 Ноября 2010, 13:56
Neia, ктоотоо, Полезные учебники по моделированию, мне как раз нужны подобные, почитаю. Только вот версия программы не подходит по основам моделированию sad А вот учебник в формате PDF очень полезный. (по крайней мере для меня)
все чего не хватает я попытаюсь дополнить, я учился на них и нечего плохого не встречал. Если помог ставь + В список уроков добавлена русификация.
Сообщение отредактировал ктоотоо - Четверг, 04 Ноября 2010, 20:18
ктоотоо, Сам Blender руссифицированный, так что это руссификацией назвать сложно, это урок по выбору языка в Blender. К этому же уроку можно добавить как сделать свою тему в блендер.
У тебя есть мэйл агент???
Люблю сладости =)
Сообщение отредактировал Кристина_Амбиева - Четверг, 04 Ноября 2010, 20:25