Вторник, 09 Марта 2021, 11:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Blender и BGE » Моделирование - вопрос
Моделирование - вопрос
TepamonДата: Четверг, 21 Октября 2010, 01:26 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! Я скачал Blender и чтобы начиинать создавать игру надо научиться моделировать в Blender. Нашёл типо туториала, но его даже назвать так нельзя! Он резко почему то переходит в Editor mode. Объясните мне как вот такое сделать как показано на скриншоте? Модель куба выбрана каким то квадратами.

Вот само видео: Ссылка на Пиши3Д


Помог? Ставь плюс!
Всё плюсы ставьте добровольно.


Сообщение отредактировал Tepamon - Четверг, 21 Октября 2010, 01:27
jazzyДата: Четверг, 21 Октября 2010, 11:19 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
в edit mode жми w -> subdivide чем больше нажмешь subdivide тем больше будет квадратиков biggrin
TepamonДата: Четверг, 21 Октября 2010, 21:07 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (jazzy)
w -> subdivide

Подробнее напиши


Помог? Ставь плюс!
Всё плюсы ставьте добровольно.
jazzyДата: Четверг, 21 Октября 2010, 21:49 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
выделяешь всю модель (если не знаешь это клавиша а) жмешь w появляется меню в нем выбираешь subdivide.........

Добавлено (21.10.2010, 21:49)
---------------------------------------------
выделяешь всю модель (если не знаешь это клавиша а) жмешь w появляется меню в нем выбираешь subdivide.........

TepamonДата: Четверг, 21 Октября 2010, 22:26 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
jazzy, Не хочет((( sad

Добавлено (21.10.2010, 22:26)
---------------------------------------------
Всё заработало спс. smile


Помог? Ставь плюс!
Всё плюсы ставьте добровольно.
ктоотооДата: Пятница, 22 Октября 2010, 21:18 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
следи чтобы у тебя в языковой панели был или русский или английский.
TepamonДата: Пятница, 22 Октября 2010, 21:31 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ктоотоо, Кстати вопрос возник, а на русский как перевести??? happy

Помог? Ставь плюс!
Всё плюсы ставьте добровольно.
ктоотооДата: Пятница, 22 Октября 2010, 21:40 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Tepamon)
Кстати вопрос возник, а на русский как перевести???

это что шутка? если твоя операционная система Windows, языковая панель с право снизу на экране компа. обозначается RU или EN или как-ток еще в зависимости от уже выбранного язык можно изменять язык одновременно нажав клавиши shift и ctrl


Сообщение отредактировал ктоотоо - Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:45
TepamonДата: Пятница, 22 Октября 2010, 21:44 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ктоотоо, Я имел виду Blender

Помог? Ставь плюс!
Всё плюсы ставьте добровольно.
ктоотооДата: Пятница, 22 Октября 2010, 21:48 | Сообщение # 10
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Tepamon)
Я имел виду Blender

ищи русификатор или русские версии если они существуют, но блендер и так понятный.
этот вопрос спроси на русском оф сайте blender3d.org.ua


Сообщение отредактировал ктоотоо - Пятница, 22 Октября 2010, 21:49
TepamonДата: Пятница, 22 Октября 2010, 23:39 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ктоотоо, Ладно, можно ли ссылку где подробно описываеться загрузку в блендер чертежей и моделирование по чертежам???

Помог? Ставь плюс!
Всё плюсы ставьте добровольно.
СценаристкаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 23:43 | Сообщение # 12
был не раз
Сейчас нет на сайте
Можно взять Макс и небудет не каких проблем. Если что, я могу лично по асичке помогать тебе Tepamonчик.

Хороший день - когда проводишь его с милым.
П.С. То есть с компьютером и и интернетом.
pishy3dДата: Суббота, 23 Октября 2010, 06:44 | Сообщение # 13
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Tepamon, Урок по чертежам


Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг!
Пишу3D - мой сайт
DivESДата: Суббота, 23 Октября 2010, 07:50 | Сообщение # 14
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Tepamon, блендер и так уже переведен на русский
на панели где edit mode самую первую кнопку нажимаешь на ней будет сетка нарисована и выбираешь там user preferenses (на кнопке буква i)
там находишь font или language находишь russian
там же можно изменить дизайн и многое другое
З.Ы. нужна помощь по блендеру обращайся в лс напишу все что знаю
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Blender и BGE » Моделирование - вопрос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг