Воскресенье, 22 Сентября 2019, 11:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Adobe Flash и Создание флэш-игр » Настройки в Adobe Flash (при нажатии правой кн. мыши)
Настройки в Adobe Flash
BernieДата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:00 | Сообщение # 1
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. У меня есть один вопрос. При нажатии правой кнопки мыши во флеш ролике появляется вот это меню

Как можно сделать (возможно ли) чтобы было только так

Пожалуйста помогите!
Заранее спасибо happy




Сообщение отредактировал Bernie - Среда, 08 Сентября 2010, 23:02
VickaДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 00:16 | Сообщение # 2
Another ART
Сейчас нет на сайте
ой... стыдно... изучаю флеш уже лет 5 ... копни в сторону fs соманд... щас пороюсь если найду подскажу

Добавлено (09.09.2010, 00:16)
---------------------------------------------
слушай.... это немного не то но помоему даже лутше) он еще и два пункта добовляет в меню)


сунь это в первый кадр. работает только в плеере (готовый swf) не пытайся вызвать при разработке, тоесть интерпритаторе флеш не сработает.
Пользуй на здоровье)

xthn забыл. ребятам на demiart респект




Сообщение отредактировал Neia - Четверг, 09 Сентября 2010, 13:00
BernieДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 13:10 | Сообщение # 3
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
Neia, огромное спасибо, помогло.

VickaДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 13:50 | Сообщение # 4
Another ART
Сейчас нет на сайте
Quote
Neia, огромное спасибо, помогло.

обращайся если что)
Я с flesh ом немного разбираюсь)


BernieДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:08 | Сообщение # 5
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
Есть еще вопрос. Возможно ли сделать то же самое, только в Action Script 1.0

VickaДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:20 | Сообщение # 6
Another ART
Сейчас нет на сайте
Quote
Есть еще вопрос. Возможно ли сделать то же самое, только в Action Script 1.0

surprised
встречал я маньяков ну таких...
Незнаю) Честно говоря я начинал сразу с АС 2


BernieДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:55 | Сообщение # 7
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
Quote
встречал я маньяков ну таких...

biggrin
а на AS 2.0 возможно? (не думай что я прикалываюсь, действительно очень нужно)


VickaДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:08 | Сообщение # 8
Another ART
Сейчас нет на сайте
Quote
а на AS 2.0 возможно? (не думай что я прикалываюсь, действительно очень нужно)

biggrin
а я тебе на каком дал? ты хоть сполер открывал)? Это и есть АС 2


BernieДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:22 | Сообщение # 9
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
а я подумал A.S. 3.0

Добавлено (09.09.2010, 17:22)
---------------------------------------------
ладно, спасибо. biggrin


VickaДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:27 | Сообщение # 10
Another ART
Сейчас нет на сайте
Quote
а я подумал A.S. 3.0

Добавлено (09.09.2010, 17:22)
---------------------------------------------
ладно, спасибо.

blink да если я вижу где классы и объекты - меня хрен кто догонит.
AS 3 придуман пришельцами для уничтожения мозга начинающих игростоевцев biggrin


GameMakerNoobДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:18 | Сообщение # 11
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
А в Адоуб Флеш язык Action Script? blink
QelДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:32 | Сообщение # 12
участник
Сейчас нет на сайте
Делается это просто.
Code
Stage.showMenu = false;

Опа! Всё =)


Сообщение отредактировал Qel - Четверг, 09 Сентября 2010, 19:33
VickaДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:40 | Сообщение # 13
Another ART
Сейчас нет на сайте
GameMakerNoob, вот открытие для тебя да)?

GameMakerNoobДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:43 | Сообщение # 14
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
GameMakerNoob, вот открытие для тебя да)?

Я тебя не понял ну вообщем это не по теме я ищю учебник по GML
QelДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:47 | Сообщение # 15
участник
Сейчас нет на сайте
GameMakerNoob, мде.
help
BernieДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:35 | Сообщение # 16
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
Qel, спасибо! biggrin

Добавлено (09.09.2010, 20:35)
---------------------------------------------
Qel, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin получилоооооооооось!!!



AssasinДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:49 | Сообщение # 17
web-coder
Сейчас нет на сайте
Тему закрыл.
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Adobe Flash и Создание флэш-игр » Настройки в Adobe Flash (при нажатии правой кн. мыши)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг