AS3.0 и Macromedia Flash 8
|
|
ViLLiaN | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 12:45 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вот скачал макромедию, но в редакторе (Actions) есть только AS1.0 и 2.0, я учу 3.0 а он там ошибки выдает а 2.0 работает. где можно писать на 3.0? Добавлено (07.07.2011, 12:45) --------------------------------------------- Adobe Flash видел еще. но она около гига весит(
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 13:08 | Сообщение # 2 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| ViLLiaN, Что ты именно хочешь? Писать на чистом ас3 и забыть об всех инструментах рисования и анимации? Или хочешь одновременно иметь все эти фишки и писать код? Если первое, то тебе нужен любой IDE для работы с AS3 - FlashDevelop, Flashbuilder. Если второе - то только версии Flash от Adobe, ведь только там появилась поддержка AS3.
@noTformaT
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 13:21 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) FlashDevelop, Flashbuilder там исходники fla не открываются(((
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 13:24 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ViLLiaN) там исходники fla не открываются((( fla - это формат исключительно Adobe/Macromedia Flash. В FlashDevelop, Flashbuilder пишется только код, там нет инструментов рисования и анимации, все пишется ручками в обычном текстовом файле.
@noTformaT
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 13:42 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, не, мне так не пойдет. че игра без графики чтоли? Добавлено (07.07.2011, 13:42) --------------------------------------------- есть урезаная версия адоба? а то 800мб качать никак
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 13:44 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ViLLiaN) есть урезаная версия адоба? а то 800мб качать никак врятли Quote (ViLLiaN) noTformaT, не, мне так не пойдет. че игра без графики чтоли? нет, просто все изображения хранятся во внешних файлах
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Четверг, 07 Июля 2011, 13:44 |
|
| |
ViLLiaN | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 13:51 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а есть исходники игр для этих программ? просто по исходникам копаюсь, разбираюсь.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ViLLiaN) а есть исходники игр для этих программ? просто по исходникам копаюсь, разбираюсь. да, есть, просто гугли "туториалы для FlashDevelop", "как делать флеш игры на FlashDevelop" и т.д
@noTformaT
|
|
| |
ezheka | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 14:01 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| flash файлы легко декомпилировать, но по исходникам там тяжеловато разобраться
текущее
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 14:06 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezheka) flash файлы легко декомпилировать, но по исходникам там тяжеловато разобраться да я бы не сказал, когда то давно, года 4 назад, когда мне было 17 лет я декомпилил многие флешки, из всех самых странных декомпилов - это декомпиль игры про Етти и Пингвинов, там просто структура игры была не такая как везде, но все было норм, код был понятен. Может сейчас все уже по другому, но врятли декомпилятор будет уродовать байт код
@noTformaT
|
|
| |