Вторник, 23 Апреля 2024, 20:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Adobe Flash и Создание флэш-игр » Adobe Flash (Macromedia Flash) (Вопросы)
Adobe Flash (Macromedia Flash)
AssasinДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 17:11 | Сообщение # 21
web-coder
Сейчас нет на сайте
Quote (Xot)
Macromedia Flash MX 2004

Это же прошлый век, качай adobe flash cs4 professional
XotДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:34 | Сообщение # 22
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ок.Спс

Возможно я нуб,но я нуб со стажем.
GlaDiaTusДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 20:17 | Сообщение # 23
частый гость
Сейчас нет на сайте
http://flashgamecreate.clan.su/
сайт с уроками флэш biggrin


jazzyДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 01:17 | Сообщение # 24
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Привет. Обьясните пожалуйста. Я создаю в cs4 проект action script 3.....делаю из символа(картинки) кнопку но не как немогу применить к кнопке ни какого скрипта..........а в случае с action script 2 все нормально
DronДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 16:43 | Сообщение # 25
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Action script 3 и Action script 2 вообще разные языки... делай проекты на AS2 и не парся))
SerenityДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 16:29 | Сообщение # 26
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Добрый день всем!
Я столкнулся с проблемкой, вобщем не могу динамическому тексту задать слой, я пишу так: mytext.swapDepths(99);
где 99 - это самый верхний слой, даже запредельный, 100 или 999 не помогает. Можно конечно сделать свои цифры в виде битмапа, но это только вес файлу прибавляет. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать? Кто сталкивался с этой проблемой?
VickaДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 17:14 | Сообщение # 27
Another ART
Сейчас нет на сайте
Code
Action script 3 и Action script 2 вообще разные языки...

ну ты немного неправ все же ас3 многое унаследовал от as2.
jazzy, если действительно хочется - копни в сторону классов, но поверь это тотальный вынос мозга.
Мне после ас2 переучиватся сложновато..




Сообщение отредактировал Neia - Пятница, 24 Сентября 2010, 17:18
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Adobe Flash и Создание флэш-игр » Adobe Flash (Macromedia Flash) (Вопросы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг