Нужна помощь: концепты персонажей типа Сталкер,подбор движка
|
|
bnoazx005 | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я начал делать игру.Жанр - Action с элементами РПГ.Сюжет я изложил на форуме в разделе ваши проекты.Называется тема action.Вот в чем мне нужна помощь.Это концепты персонажей,главное их сделать на подобии игры сталкер.А также, помощь в подборе движка, в котором можно будет делать открытые пространства средних размеров.
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А какие движки ты пробовал?
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 17:46 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bnoazx005) Жанр - Action с элементами РПГ Нужно говорить, что 2D или 3D! Или нам на кофейной гуще гадать, что ты там задумал? Какие особенности у игры? На каком ЯП нужен двиг? Бесплатный или платный движок, сколько денег есть и т.д.???????????
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
bnoazx005 | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 19:04 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра делается в 3D.Денег на двиг нет,пока
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| TLT, Quote (TLT) Нужно говорить, что 2D или 3D! Quote (bnoazx005) А также, помощь в подборе движка, в котором можно будет делать открытые пространства средних размеров. TLT, из этого уже можно понять, что речь идёт о 3D bnoazx005, используй редактор карт СТАЛКЕРА и дополнительные средства к нему их в какой-то из последних тем _FeRguS_ выкладывал посмотри по форуму найдёшь. Если отдельный движок или конструктор?? Конструктор: 3D Game Studio; Двигов много..... попробуй CryEngine1 или Vision , С4 Engine, Cube ит.д. Можешь ещё очень хороший двиг странно, что здесь практически никто его во внимание не берёт.
|
|
| |
bnoazx005 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Итак,вот особенности игры: 1-Открытый мир поделенный на локации. 2- Возможность передвижения по миру на транспорте. 3-Отсылки на симуляцию. 4-Интересный и захватывающий сюжет. Если хотитеузнать больше о сюжете,пишите.Могу написать полный сценарий всей игры.
|
|
| |
|
|
bnoazx005 | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 14:44 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Анриал у меня есть,дай туториал.А то ваще не понятно. А насчет концептов спасибо,что решил помочь.Отправь мне их на e mail : ildar2571@yandex.ruДобавлено (05.05.2009, 14:44) --------------------------------------------- А на счет сюжета?Сценарий выложить?
|
|
| |