Какой движ или конструктор подойдет для ГОНОК?
|
|
general | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здоров народ.Я уже месяц инет рою и не могу найти приемлимый простой движ для создания гонок.
писец
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (general) Здоров народ.Я уже месяц инет рою и не могу найти приемлимый простой движ для создания гонок. Ну если такие посты писать, то понято, почему не можешь найти. Чтобы тебе помогли с поиском и подбором движка для гонок ты должен коректно сформулировать свои требования к движку. 2D или 3D? Какой язык программирования? Какой-то скриптинг? Без программирования? Какое уровень качества? Игру планируешь сделать типа какой-то существующей? Открытые пространства? и т.д.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 20:31 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Смотри такие: Racer, 3D Rad, 3DGS, Game Maker... пока хватит. Есть ещё и другие...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
general | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 11:44 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы че не понимаете?javascript:// Эти конструкторы вообще тупые и ничего на них не сделаешь. Лучше выучить delphi и использовать DGLengine или glscene и писать, а не рисовать и раставлять компоненты конструктора созданые тупыми америкозами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!javascript://javascript://javascript://
писец
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 14:06 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (general) Вы че не понимаете?javascript:// Эти конструкторы вообще тупые и ничего на них не сделаешь. Лучше выучить delphi и использовать DGLengine или glscene и писать, а не рисовать и раставлять компоненты конструктора созданые тупыми америкозами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!javascript://javascript://javascript:// Нарушение правил! Дезинформация, оскорбление, национальная рознь и т.д. БАН 12 дней!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Azatoz | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 14:12 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Racer
|
|
| |
DJ-Topcheck | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 13:44 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Вы че не понимаете?javascript:// Эти конструкторы вообще тупые и ничего на них не сделаешь. Лучше выучить delphi и использовать DGLengine или glscene и писать, а не рисовать и раставлять компоненты конструктора созданые тупыми америкозами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!javascript://javascript://javascript:// Чёт ты парень разошелся
|
|
| |
|
Hensu | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 12:54 | Сообщение # 9 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Racer ???? Как бы не так!! Обрадовался я (много хорошего про него написано) Вчера, скачал я его, скачал последнюю РУССКУЮ сборку вместе с игрой - это 300 Мб. И что?? Игра не идет - лезет в интернет - ПОДАВАЙТЕ ЕЙ ПОРТ... а если Инета нету??? Ну это еще цветочки: вчера-сегодня, короче 2 дня лазил по Инету - ... а РУССКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ на него НЕТУ!!! ну те крошки что я нашел, это не в счет. Так что НОВИЧКАМ кто не рубит по Engsh даже не беритесь. Но это еще не все... есть РУССКИЙ САЙТ http://racer.cwx.ru - но он ... ПУСТ!!! Зарегистрировано 778 пользователей и не ОДНОГО НЕТ! Статей нет, руководств нет, зарегистрироваться можно, а войти - нельзя! Вот таки дела.
Сообщение отредактировал Hensu - Пятница, 27 Августа 2010, 12:57 |
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:11 | Сообщение # 10 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Hensu, археолог? Предлагаю тебе Unity3D поюзать.
|
|
| |