Вторник, 31 Января 2023, 23:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Поиск и выбор Движков » Хочу создать супер мега сталкер.... (Подскажите как?)
Хочу создать супер мега сталкер....
horaxДата: Среда, 17 Марта 2010, 21:01 | Сообщение # 21
TheLord
Сейчас нет на сайте
BOOM,
Quote
#include "sys4.hpp" и #include <sys4.hpp> имеют разное предназначение. И играют разную роль.

Не надо дизориентировать новичка! Разница в кавычках означает, какой путь к данному хидеру.




Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
***
HVC IAM SVM


Сообщение отредактировал horax - Среда, 17 Марта 2010, 21:06
BenzДата: Среда, 17 Марта 2010, 21:18 | Сообщение # 22
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
"Энтот" некто - Левша. Его прежний акк "Bars-Profi" забанен пожизненно.

и что? surprised
Quote (BOOM)
1. Необходимо знать хотя бы какой нибудь из этих языков программирования: C++, либо C#, либо Delphi. Хотя лучше знать все и на УРА.

Зачем учить все? Он что программистом работать собирается? да конечно физику, или основной код можно написать на плюсах, а остальное можно на напильнике (C#) да и вообще весь код можно на нём писать, без проблем (неотрицаю - плюсы серьёзнее, но напильник полегче будет). Так вот, я думаю что для новичков это будет весьма неплохой вариант, многие прогеры хвалят, говорят мол- для новичков, нормально на нём писать.

StalkerPROFI, да графика в сталкере действительно неплохая, только если берете UDK (вариант конечно не из легких, однако все легко освоить на фоне анриал скрипта- с ним придется помучаться (на помощь техподдержки надеяться не стоит, однако они иногда помогают), тем более если раньше не приходилось работать с программированием, или даже обычным скриптовым языком. Если же знаете английский язык, будет более менее легко разобраться).

p.s: если я не ошибаюсь, то на UDK только анреалскрипт использовать можно, плюсы не катят?
p.s2: жаль что хна загнулась, и её движочек..

Сообщение отредактировал Benz - Среда, 17 Марта 2010, 21:19
netkillerДата: Среда, 17 Марта 2010, 22:27 | Сообщение # 23
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
если я не ошибаюсь, то на UDK только анреалскрипт использовать можно, плюсы не катят?

Не ошибаешься.Вот если бы исходники *слюни медлено капают на стол*...Тогда можно и плюсами работать! biggrin



Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
DiamondXДата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:57 | Сообщение # 24
был не раз
Сейчас нет на сайте
Если у тебя есть мозги и руки - вперёд, делай, ищи движок, в самый раз подойдёт Unreal Engine, качай туториалы, документацию, пытайся делать. Может месяцев через 6 будет альфа тестирование игры))

Добавлено (21.04.2010, 18:57)
---------------------------------------------
Если у тебя есть мозги и руки - вперёд, делай, ищи движок, в самый раз подойдёт Unreal Engine, качай туториалы, документацию, пытайся делать. Может месяцев через 6 будет альфа тестирование игры))


nudlfoxДата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:41 | Сообщение # 25
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
StalkerPROFI, Как не странно , но я сошлашусь с FERAMON, ... Хотя и всегда разногласия с ним....
Но все же - не уподабайся миллионам сошедших с ума геймеров, не пытайся сделать сталкер, и начни все с начала...
А самое главное (делюсь опытом), лучше изучить движек и язык программирования чем пользоваться конструктором для шуторов-рпг!!!!!!!
При том ты (как говоришь) знаешь фотошоп и макс!!!!!!!
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Поиск и выбор Движков » Хочу создать супер мега сталкер.... (Подскажите как?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг