Игровой двиг для космосива.
|
|
DeltaXforce | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Впринципе по теме и так понятно. нужен игровой двиг для создания космосива типо space forcee или тот же freelancer, X3. Надежда на вас только...
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 15:36 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Тебе бы Meganom 3D, но я не знаю, где его можно скачать, т.к. официальный сайт давно загнулся.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Hard | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:01 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да многие движки подойдут. если знаешь программирование. Те же: Nebula Device, OGRE, Panda3D и т.д.
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 14 Января 2009, 14:15 | Сообщение # 4 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hard) Те же: Nebula Device, OGRE, Panda3D и т.д. подписываюсь и лишь могу добавить что и Construct покатит для реализации данной идеи
|
|
| |
Farscape | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 18:46 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как отправиле модераторы отписываю сдесь! Тема актуальна! нас небольшая команда собралась хотим сделать космо-сим посоветуйте движок! основное пожелание чтобы можно было создавать неограниченные размером карты! Навроде сириуса сема первого!
Харви какого черта нас сюда занесло!?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Farscape) нас небольшая команда собралась хотим сделать космо-сим посоветуйте движок! основное пожелание чтобы можно было создавать неограниченные размером карты! Навроде сириуса сема первого! Расскажи о проекте: полное 3Д, вид из кабины х-винга, какой жанр, какие функции? А то я плохо представлю что такое космо-сим, вернее, это расплывчатое понятие. Типа какой игры? И проект коммерческий будет, платные варианты подойдут?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Вообще любой 3Д двиг непривязанный к конкретному жанру можно приспособить под космос.
|
|
| |
DeltaXforce | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) платные варианты подойдут? Вполне. Насчет сценария будет примерно похоже на freelancer или что то похожее. Функции те же самые что и в игре. насчет полного 3d малость не понятно??? А так уже впринципе Nebula Device ставил, только там некоторые моменты непонятные вылазиют при компиляции, да и насчет 2 вещей OGRE я так понял это физический двиг или я ошибаюсь? вот, и 2 штука я гдето уже писал где моно скачать unity только для винды, на оф. сайте там почему то скачивается только на мас - хотя написано и для рс есть????
Сообщение отредактировал DeltaXforce - Пятница, 16 Января 2009, 21:35 |
|
| |
Farscape | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| пойдут и платные если на их изучение не придется ложить годы! Игра будет похожей чем то на фрилансер!
|
|
| |
DeltaXforce | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А какие платные есть для цивильного создания космосива?
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 23:06 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeltaXforce) OGRE я так понял это физический двиг или я ошибаюсь? игровой движок. Quote (DeltaXforce) и 2 штука я гдето уже писал где моно скачать unity только для винды, на оф. сайте там почему то скачивается только на мас - хотя написано и для рс есть???? Напиши на мыло, чтобы дали триалку на ПК - может быть дадут. Quote (DeltaXforce) А какие платные есть для цивильного создания космосива? Ну unity, 3D Game Studio, 3D Rad, GameBryo Element, Unigine и т.д. только вот там цены, мягко говоря, немалые. Irrlicht Engine смотри.
|
|
| |
DeltaXforce | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 23:22 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Напиши на мыло, чтобы дали триалку на ПК - может быть дадут Насчет этого маловероятно что они уделят мне время. Там пишешь свое мыло и только тогда смогешь скачать demo, только вот демо и так и так качается только на мас. Вообще непойму где на рс взять??? Да, и насчет OGRE опечатка - пардон, я имел ввиду графический двиг. Везде пишут что он типо им и является. Почему говорят что игровой он?
|
|
| |
|
Farscape | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 22:27 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Просто то просто да не очень!
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 22:58 | Сообщение # 15 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Farscape) Просто то просто да не очень! я с тобой согласен....но почему то мне кажется что проще забубенить онлайн игру браузерного плана "естественно зная программирование" ...я пересмотрел тьму демок сделанных харрактером инди и не одна не впечатлила т.к. это все делается тяп ляп....и ни кто не понимет что самому сделать игру...просто не реально, а если и реально то очень трудно и долго....
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 23:16 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Из платных движков Quest 3D ещё подойдёт!
|
|
| |
bot | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 14:29 | Сообщение # 17 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Я бы посоветовал 3DRad, и еще, если уж и брать какую то игру как пример, то лучше EVE Чем freelancer, она намного реалистичнее, но все равно сделать игру такого типа довольно тяжело из за большого объема работы
|
|
| |
anisimov | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 15:50 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3DRad подойдёт. Это если стоит задача создать реалистичную физику. Если нет такой задача, а стоит задача упростить разработку. 3D Game Studio, по этой среде много документации. Есть хорошие учебники на офф сайте специальные тулзы бесплатные скрипты и текстуры "от производителя". Стоимость 3Game Studio вполне приемлимая для команд "если пиво литрами не глушить" и скинуться.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Вторник, 27 Октября 2009, 15:56 |
|
| |