Всем привет, я занимаюсь моддингом одной стратегии которая называется C&C Generals ZeroHour и мой проект зветься Revolution
Вкратце я всегда был фанатом данной стратегии, сама игра вышла в далеком 2003 году и соответственно по состоянию на 2013 год графическая составляющая движка очень устарела и не годиться для моего проекта (я использую большое количество полигональности моделей и высокого качества текстур)
Что бы было более понятно поделюсь ссылками :
Галерея
MODDB
Нашел данный сайт и подумал а почему бы не попробовать, посоветоваться если ли у меня шанс с моим умением моддить ИНИ, разбираться в 3D и текстуринге, создать полноценный проект на современной графическом движке.
Сам проект очень интересный, те кто знаком с игрой поймут: новые фракции "Восточный Альянс" в котором участвует Украина, так же фракции США, Россия, Япония, Корея, ГЛА и т. д. Есть целый сюжет даже на три полноценных версии игры. Вся проблема в том что полноценно раскрыться на SAGE 2003 года проект не сможет, и я бы хотел попросить совета, что мне делать?Добавлено (30.08.2013, 17:42)
---------------------------------------------
Хмм я думал если столько под форумов, тем и обсуждений то на сайте кто то есть, но видимо тут вообще никого нет)