Нужен движок для action игры, слэшер про ниндзя
|
|
vc | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Люди у меня к вам просьба, пожалуйста, подскажите, что надо, чтобы сделать слэшер про ниндзя.Кстати подсказывайте всё кроме конструкторов (я их не люблю).
Сообщение отредактировал vc - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:28 |
|
| |
Fyelo | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:33 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сначала обучись конструкторам, а потом помощи проси, все хотят много и зразу.
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:41 | Сообщение # 3 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Если в закрытых пространствах - то ФПС Крейтор. Если в открытых - Блиц или Nream! 3D
|
|
| |
vc | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:22 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| да я сказал мне НЕ нужны крнструкторы
|
|
| |
Fyelo | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:35 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vc, ты типа крутой? Ты знаешь ЯП, ты обучен многим функциям, или ты хочешь научиться пользоваться двигом? Учи ЯП. Добавлено (22.11.2009, 13:31) --------------------------------------------- Смотря на твой возраст я не скажу что ты сможешь сам. Добавлено (22.11.2009, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (vc) да я сказал мне НЕ нужны крнструкторы Сначала надо конструкторам обучиться, сделать нормальный проект, а потом на движки переходить.Добавлено (22.11.2009, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (vc) Люди у меня к вам просьба, пожалуйста, подскажите, что надо, чтобы сделать слэшер про ниндзя.Кстати подсказывайте всё кроме конструкторов (я их не люблю). Полазий по сайту, осмотри, а потом вопросы задавай.
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:39 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) что надо, чтобы сделать слэшер про ниндзя Мозги и движок под язык, который ты знаешь, и тип игры, который планируешь: 2D/3D, жанр, технологии и т.д. Бери движок типа 3D Game Studio, 3D Rad, Unreal Development Kit, NeoAxis, Irrlicht Engine, Ogre, Panda3D, GLScene и т.д. Да и делай Читай: Как создавать темы в разделе "Поиск и выбор Движков"! Quote (ALBAKOR) Если в закрытых пространствах - то ФПС Крейтор. Если в открытых - Блиц или Nream! 3D Ему нужно для слэшер. А эти для 3D FPS и 3D RPG.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:28 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) А эти для 3D FPS и 3D RPG. Блиц любой жанр. Можно посмотреть Panda3d- это питоновский двиг, соответственно, нужно знание питона. А вообще посмотри Unity и UE
|
|
| |