какой движок используется
|
|
UicraorWolf | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте - подскажите пожалуйста на каком движке созданы подобные игры - - http://www1.spaceinvasion.info/ - o-game и т.д. какие языки программирования используются? можно ссылки на движки.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:19 | Сообщение # 2 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| 1 - Флеш или PHP 2 - Не знаю, но насколько я помню, Gameforge Games делают игры в основном на Adobe Flash
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
UicraorWolf | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:23 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а движок не посоветуете.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:29 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| UicraorWolf, юзай Unity3D, спектр языков от Java до C#.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:33 | Сообщение # 5 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) а движок не посоветуете. Unity, Unreal Engine - сложные, но высокофункциональные. Scirra Construct, Game Maker - простые и высокофункциональные. Engine 001, Reyctacing Game Maker - простые и малофункциональные
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
UicraorWolf | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 00:50 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| игра которая меня интересует - не имеет 3D и 2D графики ни каких движений - основное это счетчик в чем можно написать или какой для этого пригодится движок для следующей комбинации 1 обьект (шахта). - Добывает материал А 2 обьектт (шахта) - преобразует материал А в материал Б 3 обьект (шахта) - добывает материал В и т.д.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 01:21 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Unity, Unreal Engine - сложные, но высокофункциональные. Scirra Construct, Game Maker - простые и высокофункциональные.
С каких это пор Юнити и Анреал начали ровнять с Костратом и Гамаком? Вторые - это вообще конструкторы, а не движки.
Так что не надо людям голову пудрить, школота.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
UicraorWolf | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:23 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые знатоки - дайте пожалуйста конкретное названи конструктора на чем собираеются подобные игры и язык программирования используемый в нем.
|
|
| |
Slavker | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 23:24 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| UicraorWolf, PHP Devel Studio - для программ ( игру на нем текстовую сделать тоже можно ), знать яп не обязательно, но там используется php.
|
|
| |
atoris | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 01:30 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ЯП - php + JS(ActionScript), про конструктор ниче сказать не могу
Вступайте в групу
|
|
| |