Ищу бесплатный 3D+2D движок
|
|
Juggernout | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 00:28 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Столкнулся с такой непростой задачей) знаний о движках почти нет, в С++ немного разбираюсь, привлёк NeoAxis, но он на С# - это явный минус.. Заранее - благодарствую!
Разрабатываю игру в смешанном жанре. Стадия: 0.01%
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 14:36 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если цена в 200$ устраивает, то можно взять Leadwerks Engine(Вроде правильно написал), т.к за срок триала ты врядли, что-нить успеешь сделать, а альтернативных лицензий у него нет.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 15:00 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Использующий Ogre3D(DirectX) и поддерживающий C++ А чем чистый Ogre3D не угодил?
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 15:05 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что конкретно тебе нужно? Нужен ли редактор карт? Под какие платформы нужен движок? Готов ли платить деньги за ПО.
Кстате, советую двиг SoftPixel.
Всем добра
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 15:12 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Советую ещё глянуть в сторону Irrlicht'a - классный 3д двиг, бесплатен.Использует С++
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Понедельник, 08 Октября 2012, 15:13 |
|
| |
Juggernout | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18:57 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| AikidosQuote (goldsphere) Если цена в 200$ устраивает, то можно взять Leadwerks Engine Я не ставлю коммерческих целей, да и денег особо у меня нет (универ, общага, Москва, думаю поймешь :-) ) Quote (Aikidos) А чем чистый Ogre3D не угодил? Если я не ошибаюсь, Ogre - это очень большой пазл из частей, которые дополняют друг друга очень детально, т.е. чтобы его использовать как ядро для моей игрушки мне надо очень глубоко вникать в происходящее с Огром, тщательно изучить чуть ли не весь его код, чтобы сделать уже свои функции, классы и т.п., которые использовать буду я. Хочу сказать, что это довольно долго и муторно, нежели взять движок, основанный на нём и имеющий множество готовых компонентов. Quote (Cre-game) Что конкретно тебе нужно? Если касался Blitz3D то что-то подобное, со всем готовым, но конечно же мощнее, быстрее и оптимальнее. Quote (Cre-game) Нужен ли редактор карт? Думаю, очень вряд ли понадобится, к тому же у меня немалый опыт в составлении своего редактора карт (было дело даже, кодировал карту для игры типо Counter-Strike в маленькой bit-map картинке, вот забавно было :-) ) Quote (Cre-game) Под какие платформы нужен движок? В смысле платформы ОС? Как минимум хотя бы Windows, остальные не очень важны (большинство юзеров, кто бы со мной не спорил, юзают Windows). Quote (Cre-game) Готов ли платить деньги за ПО. Выше указал, что нет, не вижу смысла. Quote (Cre-game) советую двиг SoftPixel. Благодарю, посмотрю, приглянусь! Quote (goldsphere) Советую ещё глянуть в сторону Irrlicht'a - классный 3д двиг, бесплатен.Использует С++ А это разве не конструктор? Благодарю за совет, тоже почитаю про него)
Спасибо всем за ответы!
Разрабатываю игру в смешанном жанре. Стадия: 0.01%
|
|
| |