Вот выбираю конструктор. Предлагаю всем знающим оценить перечисленный ниже список движков\конструкторов. Оценивайте по критериям сложность\русское комьюнити\уровень графики\возможности\цена. По 10-ти бальной шкале, т.е. например "Такойто движок" - 5/10/7/9/3 Список следующий: Blitz3d 3d Game Studio Zombie Engine Panda3D NeoAxis Engine Unity
Предлагаю всем знающим оценить перечисленный ниже список движков\конструкторов.
С какой целью, если ты выбираешь конструктор/двиг не проще ли спросить на каком можно сделать то, что ты хочешь в итоге получить? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Ладно, не надо возмущаться Просто не знаю что выбрать из этих 6 претендентов: Blitz3d, 3d Game Studio, Zombie Engine, Panda3D, NeoAxis Engine, Unity.. Посоветуйте пожалуйста как быть. Навыков в создании игр пока 0. Но хочу серьезно заняться и сделать качественную 3D RPG. Может есть еще какие движки/конструкторы, на которые стоит взглянуть ???
Сообщение отредактировал Marty13 - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:26
весьма прост для создания 3D шутера, можно обойтись малыми знаниями.
Quote (Vinchensoo)
NeoAxis /uzq/uzquote не для новичка явно, с++
Некоторые игры можно создать с малыми знаниями, а в некоторых случаях, как утверждают разработчики, можно обойтись без программирования, например, в создании 3Д гонки, если подключать какие-то библиотеки. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Это все сейчас хотят сделать ММОRPG. а мне не надо ММО, просто хочу хорошую РПГ... Спасибо всем кто откликнулся в этой теме, может еще есть какие то предложения ? Очень рад рассмотреть..
Это все сейчас хотят сделать ММОRPG. а мне не надо ММО, просто хочу хорошую РПГ... Спасибо всем кто откликнулся в этой теме, может еще есть какие то предложения ? Очень рад рассмотреть..
не дуйся пошутил
Quote (TLT)
Некоторые игры можно создать с малыми знаниями, а в некоторых случаях, как утверждают разработчики, можно обойтись без программирования, например, в создании 3Д гонки, если подключать какие-то библиотеки.
сделать можно, но речь идет о РПГ. А это- сложная система организации ИИ, игрового мира, синхронизация событий... После мморпг- рпг -самый сложный жанр, имхо