Пожалуйста, подскажите 3D движок
|
|
ggman | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 21:38 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю создать игру в жанре... эм... в общем что-то вроде Fahrenheit. Подскажите, какой движок лучше использовать. Желательно чтобы был простым в освонии, а главноечтобы были уроки, можно не на руском.
знаю следующие ЯП: Delphi (хорошо) AS 3.0 (нормально) С++ (сейчас учу).
Спасибо.
P.s. Ах да, только прошу не Unity. Денег на pro версию у меня нету, а обычная и логотип свой вешает и функций маловато...
Сообщение отредактировал ggman - Пятница, 04 Ноября 2011, 21:50 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 23:21 | Сообщение # 2 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) P.s. Ах да, только прошу не Unity. Денег на pro версию у меня нету, а обычная и логотип свой вешает и функций маловато... Поверь, если ты сделаешь интерактивное кино. Качественное кино, то деньги найдутся.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Figure09 | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 13:09 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) функций маловато Каких же функций тебе не хватает то? Вообще "что-то вроде Fahrenheit" можно сделать практически на чем угодно, лишь бы был хоть какой-то скриптинг.
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:08 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Поверь, если ты сделаешь интерактивное кино. Качественное кино, то деньги найдутся. Если сделаю, то да, но я пока ничего не сделал и ищу на чем сделать.
Так что, что-нибуть подскажите?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:55 | Сообщение # 5 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| ggman, возьми CopperCube, думаю для такого подойдет.
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 22:59 | Сообщение # 6 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| ggman, во первых, нужна студия Motion Capture и звуковая студия. Без них нормального кина не сделать.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:34 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) ggman, во первых, нужна студия Motion Capture и звуковая студия. Без них нормального кина не сделать Ага, а также без команды модельеров, трех-четырех сценаристов, актеров и бюджета в пару миллионов. Но это уже мои проблемы, вас я просто прошу, учитывая бесценный опыт, посоветовать движок для игры.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:46 | Сообщение # 8 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Ага, а также без команды модельеров, трех-четырех сценаристов, актеров и бюджета в пару миллионов. Сарказм офф. Кино без студии, что язь без воды.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
ggman | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:17 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Сарказм офф. Кино без студии, что язь без воды А кто шутит? Так что, по теме идеи есть?
|
|
| |