Ищу движок
| |
ШарповеЦ | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ищу: Движок Пространство: 2D+3D Жанры создаваемых игр: RPG, TDS, Пошаговая стратегия. Виды в игре: Без разницы. Поддержка ЯП писанины: C# Платформа: PC API: Direct3D Тип лицензии: Желательно бесплатный. (ну или с кряком) Компиляторы: Microsoft Visual C# 2008,2010, лучше чтобы был встроенный компилятор. GUI: удобный визуальный пользовательский интерфейс) Предпочтения: Популярный движок, бесплатный, активно развивающийся, большое сообщество, наличие документации, простота в освоении. Требования к поддержке 3D моделей: 3ds, obj. Требования к поддержке форматов графики: bmp, png, gif, jpg, tga и т.д. Требования к поддержке форматов звукового сопровождения: mp3, wav, midi. Требования к поддержке форматов видео: (avi, mpeg и т.д.) Наличие физики: собственный движок для расчёта столкновений, учитывающий законы сохранения импульса DCE, интеграция со свободными физическими движками, ODE, Newton Dynamics и т.д. Не надо предлагать различные конструкторы!
Сообщение отредактировал ШарповеЦ - Воскресенье, 09 Января 2011, 15:35 |
|
| |
AlexSmart | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:38 | Сообщение # 2 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Именно под твои конкретные требования такого не найти, ближе к сходству Unity , или порт Ogre на C#
Сообщение отредактировал AlexSmart - Воскресенье, 09 Января 2011, 15:39 |
|
| |
ШарповеЦ | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:43 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AlexSmart, Ты про Axiom Engine?
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:49 | Сообщение # 4 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Да, но это Графический движок, звук , физику и т.д придётся писать в ручную.. Легче всего Unity , возможно он сначала покажется непонятным, но посиди за ним недельку - посмотри уроки, и поймёшь это самый лёгкий и один из лучших движок. + Indie лицензия бесплатна для коммерции ,
|
|
| |
ШарповеЦ | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:52 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AlexSmart, Ну можно же рассписать Axiom Engine до приличного, и физику и другое. Он же с открытым исходным кодом, только вот не знаю на C# ли...
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:55 | Сообщение # 6 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| ШарповеЦ, Времени потратишь куда больше, но дело твоё Да исходники у него на C# , но движок вроде почти мёртв (Могу ошибаться) ,обновления в нём редко выходят P.S кстати какой стаж на C# ??
|
|
| |
ШарповеЦ | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:57 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AlexSmart, На обновления мне пофиг, главное исходный код где я могу его подстроить под себя. Посижу месяцок, помудрю. Quote (AlexSmart) кстати какой стаж на C# ?? Год с копейками.
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:59 | Сообщение # 8 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| ШарповеЦ, А почемуб не взять Unity ?? Скрипты на C# и javascript , всё встроено физика, звук и т.д , возможность даже интерфейс переписать под себя
|
|
| |
ШарповеЦ | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:03 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AlexSmart, Я оба сейчас поставил на загрузки. Один буду под себя делать, а Unity уже буду изучать. Может как допишу Axiom Engine на нём работать и буду.
|
|
| |
Inu | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:18 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Про NeoAxis не вспомнили. Он вроде все вышеперечисленное поддерживает.
Что же такое? Многие, очень многие задаются этим вопросом. Так что же такое?
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:13 | Сообщение # 11 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| че тупим народ? как это не найти? все есть, только лень нужно засунуть по глубже..... ............................................................................................................................... ................. Quote (ШарповеЦ) Ищу: Движок Пространство: 2D+3D Жанры создаваемых игр: RPG, TDS, Пошаговая стратегия. Виды в игре: Без разницы. Поддержка ЯП писанины: C# Платформа: PC API: Direct3D Тип лицензии: Желательно бесплатный. (ну или с кряком) Компиляторы: Microsoft Visual C# 2008,2010, лучше чтобы был встроенный компилятор. GUI: удобный визуальный пользовательский интерфейс) Предпочтения: Популярный движок, бесплатный, активно развивающийся, большое сообщество, наличие документации, простота в освоении. Требования к поддержке 3D моделей: 3ds, obj. Требования к поддержке форматов графики: bmp, png, gif, jpg, tga и т.д. Требования к поддержке форматов звукового сопровождения: mp3, wav, midi. Требования к поддержке форматов видео: (avi, mpeg и т.д.) Наличие физики: собственный движок для расчёта столкновений, учитывающий законы сохранения импульса DCE, интеграция со свободными физическими движками, ODE, Newton Dynamics и т.д. Не надо предлагать различн под эти требования я бы взял XNA и ничего другого
|
|
| | |
|