Godot Engine
|
|
VitKol | Дата: Пятница, 06 Января 2017, 17:42 | Сообщение # 61 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| valera_za У меня тоже. Но код мне очень понравилось.
|
|
| |
valera_za | Дата: Пятница, 06 Января 2017, 20:45 | Сообщение # 62 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VitKol, Но в твоей версии нет моно как такое может быть? Он движок по размеру на диске как ты и сказал 990 +-. Mono нет. Нет ну поставить его не проблема... Короче буду экспериментировать. Вылеты у него конечно жесть но я понимаю от чего.
Цитата Но код мне очень понравилось. чем?
Добавлено (06 января 2017, 19:31) --------------------------------------------- VitKol, ты знаешь как его собирать ?(Genesis) То что на Гитхабе написано это я понял, ты можешь объяснить точную формулировку последовательности сборки? Применяется у меня visual studio 2012 и Cmake. Как это должно точно быть? Я знаю что можно сделать ! Можно попросить разрабов самим скомпилировать и скинуть мне на почту готовый движок, может прокатит! А почему бы и нет! А если серьезно: С ними связаться то можно. Либо узнать где уже собранную версию можно в обще скачать.Я хоть попытаюсь.
Добавлено (06 января 2017, 20:45) --------------------------------------------- Я на английском написал в солнечную Калифорнию главному инженеру программисту.Буду ждать от нее ответа! Вот так.
Сообщение отредактировал valera_za - Пятница, 13 Января 2017, 19:27 |
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 06 Января 2017, 23:48 | Сообщение # 63 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Вокруг чего весь сыр-бор то? Если вам нужна 3 версия, то билды есть в инете Вторая версия на офф сайте Весит 48 вроде мегабайт без примеров Примеры можно и в инете посмотреть
Если слабы инет, качайте менеджерами загрузок Аля download master
Сообщение отредактировал MrNesh - Пятница, 06 Января 2017, 23:50 |
|
| |
valera_za | Дата: Суббота, 07 Января 2017, 03:06 | Сообщение # 64 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MrNesh, там такого понятия как 3 версия нет, есть 1.2.2 , максимум какая это между 1.2.2 до например 1.4.
Цитата Вторая версия на офф сайте Весит 48 вроде мегабайт без примеров Если вы имеете ввиду http://www.genesis3d.com это ни имеет никакого отношения к движку Genesis3d Оригинального сайта давно нет, все исходники надо собирать. Что там за 48 мегабайт я не знаю но точно не Genesis, Genesis 1.2.2 = 263 мегабайта сам установщик.
Цитата Если слабы инет, качайте менеджерами загрузок Аля download master Инет не слабый
Цитата Примеры можно и в инете посмотреть Это я тоже сильно сомневаюсь.(их просто нет)я про оригинальный Genesis3d Просто эта версия 1.2.2 какая то не полная и уж точно стара, в отличии от версии той что соберется из Гитхаба. Мне просто надо им в итоге пользоваться
Сообщение отредактировал valera_za - Суббота, 07 Января 2017, 05:09 |
|
| |
VitKol | Дата: Суббота, 07 Января 2017, 06:53 | Сообщение # 65 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата valera_za ( ) Цитата Но код мне очень понравилось.
чем?
Проект в целом.
Цитата valera_za ( ) VitKol, ты знаешь как его собирать ?(Genesis)
Пока что собрать пытаюсь .Для информации (Cmake у меня версия продукта 3.1.0 а VS 2015).
|
|
| |
valera_za | Дата: Суббота, 07 Января 2017, 07:12 | Сообщение # 66 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VitKol, Класс, буду ждать от тебя инфы.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 07 Января 2017, 12:18 | Сообщение # 67 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Тогда меняйте название темы. Godot enginе в шапке, а вы обсуждаем какую-то фигню Или создайте тему под него.
|
|
| |
VitKol | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 07:58 | Сообщение # 68 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как закрыть тему?
|
|
| |
Tymonr | Дата: Вторник, 10 Января 2017, 19:26 | Сообщение # 69 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Версию 3 можно скачать в стиме, выбрав бета-версию или же на офф сайте О том как собрать, если очень хочется, написанно на самом видном месте - в доках
Но вообще я так понял, что тебе просто нужен движок - это есть опять же в стиме
На вопрос в топике - я пользуюсь, физика отстой, но инструментарий интересный. Отличная концепция биндинга с кодом на плюсах, хотя пока попользоваться не приходилось, но если работает гладко, то вообще отличный вариант даже для крупных задумок. Под линухом вылетов нет, под виндой хуже как-то, но под виндой есть кокос креатор). Очень зацепила концепция того что сцена наслудуется от ноды.
Как что-нибудь дельное запилю из игр - авось накидаю какую-нибудь рецензию по движку
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
|
valera_za | Дата: Вторник, 10 Января 2017, 23:23 | Сообщение # 71 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MrNesh, Ну да, мне то нужен был Genesis-3d, так слово за слово и перешла тема, все что Tymonr написал находиться на первой странице (я про документацию сборки под ос) А автор уже в моей теме про Genesis-3d, чего то другое выбирает.
Сообщение отредактировал valera_za - Вторник, 10 Января 2017, 23:40 |
|
| |