Результаты поиска
|
|
VitKol | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 10:07 | Сообщение # 1 | Тема: Swordbreaker in Action |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Выглядит отлично, боевка очень напоминает на Divine Divinity 2 (Ego Draconis).
|
|
| |
VitKol | Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 11:57 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите с конструктором для параметрического файтинга |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| master-19, Есть конструктор название которому GDevelop 5 оно умеет делать браузерные игры.
|
|
| |
VitKol | Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 11:50 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу 3д двиг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Aizark, Могу порекомендовать Godot Engine там есть собственный скриптовой язык GDScript похожий на питон,визуальный редактор по типу унраил короче все из коробки,но огорчаеть что у двигла нету терреина(есть аддон/плагин).
Сообщение отредактировал VitKol - Пятница, 09 Августа 2019, 11:52 |
|
| |
VitKol | Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 15:53 | Сообщение # 4 | Тема: Подскажите каким программой можно создать дорогу(гоночную). |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужна программа для создания дорог, а то как-то медленно на Блендере делать. Или есть какой-то аддон для Блендера.
Сообщение отредактировал VitKol - Четверг, 08 Августа 2019, 15:56 |
|
| |
VitKol | Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 03:43 | Сообщение # 5 | Тема: MilkShape 3D кто поможет ? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет поищи в ютубе там когда-то было пара уроков по костям и вершинам.
|
|
| |
VitKol | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 15:05 | Сообщение # 6 | Тема: Подскажите true последовательность создания модели персонажа |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата litovkin2004 ( ) подскажите в каких программах и последовательности делать профессионально?
В каких угодно (Блендер, Гимп, 3Дэ Макс, Фотошоп и.т.д...) А насчет профессионализма - это от человека зависит.
Голова придумывает, руки делают .
Сообщение отредактировал VitKol - Суббота, 20 Мая 2017, 15:06 |
|
| |
VitKol | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 08:42 | Сообщение # 7 | Тема: В какие онлайн игры вы играете? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Worlds of Tanks (наиграл 6000 боев),Dota 2 (350+ часов),Arche Age (1 час).
Отпуск классная вещь, развликаюсь как могу.
|
|
| |
VitKol | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 18:15 | Сообщение # 8 | Тема: Genesis-3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) Зачем покупать ?
Ответ:
Для коммерции конечно.
|
|
| |
VitKol | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 18:01 | Сообщение # 9 | Тема: Genesis-3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем.
Короче у меня возникла такая проблема.
Собрал короче этот ГЕНЕЗИС и наткнулся на пропасть который введет в темноту:
Оказывается у редактора сцен (genesis design) нету исходного кода и других нужных библиотек. Если кто знает где их нарыть прошу СКИНУТЬ ССЫЛКУ В ЛС или ЗДЕСЬ.
Ну очень этот движок меня зацепил так что не надо говорить перейди на (unity/ue4/cry engine) эти движки я пробовал (просто железка у меня слабое а насчет Юнити пока осваиваю(ДЕНЬГИ БУДУТ КУПЛЮ )).
|
|
| |
VitKol | Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:33 | Сообщение # 10 | Тема: Genesis-3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здарова. По моему никто не использует ГЕНЕЗИС . valera_za, как твои продвижения?.
|
|
| |
VitKol | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:37 | Сообщение # 11 | Тема: Genesis-3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата valera_za ( ) У тебя сейчас установлена та же версия что ты и мне скинул? И все работает? Я про отображение в "scene"?
Да работает. Но ошибки что-то участились. Короче я забил на этот движок. Пробую Atomic engine и Urho3d.
|
|
| |
VitKol | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 08:03 | Сообщение # 12 | Тема: Genesis-3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здарова.
|
|
| |
VitKol | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 07:58 | Сообщение # 13 | Тема: Godot Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как закрыть тему?
|
|
| |
VitKol | Дата: Суббота, 07 Января 2017, 06:53 | Сообщение # 14 | Тема: Godot Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата valera_za ( ) Цитата Но код мне очень понравилось.
чем?
Проект в целом.
Цитата valera_za ( ) VitKol, ты знаешь как его собирать ?(Genesis)
Пока что собрать пытаюсь .Для информации (Cmake у меня версия продукта 3.1.0 а VS 2015).
|
|
| |
VitKol | Дата: Пятница, 06 Января 2017, 17:42 | Сообщение # 15 | Тема: Godot Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| valera_za У меня тоже. Но код мне очень понравилось.
|
|
| |
VitKol | Дата: Пятница, 06 Января 2017, 17:33 | Сообщение # 16 | Тема: Godot Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| valera_za, Собрать удалось?
|
|
| |
VitKol | Дата: Пятница, 06 Января 2017, 17:24 | Сообщение # 17 | Тема: Godot Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата valera_za ( ) А ВОТ ВОПРОС КАК monodevelop прикрутить точнее я так понял Дженезису все равно? Или нет? Я так прикинул что mono там должен быть года так 2013? По моему он не прикручиваеться как инструментарий (как в ЮНИТИ).Добавлено (06 января 2017, 17:24) --------------------------------------------- valera_za, Собрать удалось?
|
|
| |
VitKol | Дата: Пятница, 06 Января 2017, 16:29 | Сообщение # 18 | Тема: Godot Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата valera_za ( ) VitKol, Если я не соберу я к тебе обращусь ? Хорошо.Добавлено (06 января 2017, 16:29) --------------------------------------------- valera_za, Здарова ну как там с ГЕНЕЗИСОМ?
|
|
| |
VitKol | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:49 | Сообщение # 19 | Тема: Godot Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата valera_za ( ) VitKol, Я думал ты Genesis уже скомпилировал, или ты его и не будешь собирать? Буду но не сейчас.
Сообщение отредактировал VitKol - Четверг, 05 Января 2017, 20:27 |
|
| |
VitKol | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 19:35 | Сообщение # 20 | Тема: Godot Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не с офф сайта скачал в 2014 году.
Сообщение отредактировал VitKol - Четверг, 05 Января 2017, 19:37 |
|
| |