Подскажите пожалуйста мне движок,по следующим требование:
|
|
Tactics | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 19:30 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне 3D движок,по следующим требование: Тип Лицензии: полностью бесплатно Системные требования: Windows (OpenGL или DirectX) Язык программирования: Lua либо Python (либо,незнаю может такое быть или нет(или php,или javascript)).
Я нашел вроде подходящий двиг Zombie Engine ,но не качается,99% и по новой качает,гуглил,другие места где можно было бы скачать, не нашел . Извиняюсь(уверен,такие школьники как я,вам уже надоели)
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 19:56 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tactics ( ) Тип Лицензии: полностью бесплатно я сомневаюсь что полностью бесплатные lua 3d движки существуют и при этом работают! Есть платные которыми можно пользоваться до момента компиляции игры абсолютно бесплатно! НА с++ видел полностью бесплатные!
|
|
| |
Tactics | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:37 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| CoronaSdkMarmeladeQuick,Хм, Думаю с C++ мне трудновато будет разобраться(его синтаксис,почему-то меня пугает) .Пока не теряю надежд найти подходящий двиг.
Сообщение отредактировал Tactics - Понедельник, 26 Октября 2015, 20:39 |
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:03 | Сообщение # 4 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tactics ( ) CoronaSdkMarmeladeQuick,Хм, Думаю с C++ мне трудновато будет разобраться(его синтаксис,почему-то меня пугает) sad .Пока не теряю надежд найти подходящий двиг. Возьми UE4 там можно без программирования на блюпринтах. Очень прост в изучении
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:49 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tactics ( ) Тип Лицензии: полностью бесплатно Системные требования: Windows (OpenGL или DirectX) Язык программирования: Lua либо Python (либо,незнаю может такое быть или нет(или php,или javascript)). Под эти требования подходят, например: Blender Game Engine (Python) и Unity5 (JavaScript). А ещё поищите сами в этом списке из 235 актуальных движков.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Понедельник, 26 Октября 2015, 21:52 |
|
| |
OpenGOO | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 23:21 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Panda3D
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 00:05 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| В Torque 3D свой скрипт TorqueScript, типа javascript.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |