Вторник, 15 Октября 2019, 11:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » Почему никому не нужен движок AAA класа? (Движок - Torque 3d)
Почему никому не нужен движок AAA класа?
UndeadДата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:10 | Сообщение # 41
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (jazzy)
Я им пользовался.

А я им сейчас пользуюсь. Там есть всё то же, что и шопе, что-то изменено, что-то дополнено. Просто ты не там искал. Мог бы хотя бы официальную справку почитать.


Вcем зла.
it_is_goodДата: Суббота, 04 Мая 2013, 20:17 | Сообщение # 42
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кстати, по поводу TorqueScript вот интересная ссылочка. Там есть небольшой перевод статей
jazzyДата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:00 | Сообщение # 43
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (it_is_good)
Просто ты не там искал

Не нашел я там ни фига.Вам наверно приснилось.
UndeadДата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:12 | Сообщение # 44
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (jazzy)
Не нашел я там ни фига.Вам наверно приснилось.

Не освоил, то значит, что тулза уг. Откуда таких столько берётся?


Вcем зла.
jazzyДата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:25 | Сообщение # 45
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Извините пожалуйста.....Но вы идиот.
UndeadДата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:41 | Сообщение # 46
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Обоснуй.

Вcем зла.
jazzyДата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:48 | Сообщение # 47
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я вам говорю что в гимпе нет эффекта слоев(их там действительно нет).И вы утверждаете что я его плохо искал, и ни хрена не знаю.
UndeadДата: Суббота, 04 Мая 2013, 21:55 | Сообщение # 48
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
А я вот точно знаю, что они есть.
В стандартную поставку ещё не вошли. Но это один из самых распространённых плагинов.
В официальном реестре плагинов смотри.


Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 04 Мая 2013, 21:59
jazzyДата: Суббота, 04 Мая 2013, 22:21 | Сообщение # 49
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну извините тогда.....но в документации об этом плагине ничего не сказано....а ваше утверждение что все таки
Цитата (Undead)
Откуда таких столько берётся?
тоже неверно. Я много пользовался гимпом

Добавлено (04.05.2013, 22:21)
---------------------------------------------
Хоть это есть?

UndeadДата: Суббота, 04 Мая 2013, 22:22 | Сообщение # 50
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (jazzy)
но в документации об этом плагине ничего не сказано

Ну в документации обычно плагины не рассматривают.
Цитата (jazzy)
Я много пользовался гимпом

Как тогда не знать про этот плагин, если у вас есть в нём потребность?


Вcем зла.
jazzyДата: Суббота, 04 Мая 2013, 22:36 | Сообщение # 51
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да коммунизм все таки не наступил. Посмотрел я его biggrin
XakepДата: Суббота, 04 Мая 2013, 22:54 | Сообщение # 52
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
дурацкий плгин, тоже была потребность, создает кучу не нужных слоев, решил не париться и пользоваться фотошопом )
UndeadДата: Суббота, 04 Мая 2013, 23:39 | Сообщение # 53
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Xakep, Ну кому, как. Я же, когда запускаю Gimp, то в 90% случаев работаю с текстурами и эффекты слоев мне как то не нужны.

Вcем зла.
evkoДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:12 | Сообщение # 54
частый гость
Сейчас нет на сайте
Но по поводу Торка есть ли у него перспектива на будущее?
clidiДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:30 | Сообщение # 55
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Мне он показался тяжелым. А при распаковке архива с torque2d вылетают ошибки =( Может кто подскажет что делать в такой ситуации?
UndeadДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:41 | Сообщение # 56
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
clidi, Архив битый? Скачай заново.

Вcем зла.
evkoДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 15:03 | Сообщение # 57
частый гость
Сейчас нет на сайте
clidi, ты наверное Torque 2d пробовал, если да то соглашусь с тобой, но Torque 3d намного проще 2d
NoterstoneДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 15:51 | Сообщение # 58
участник
Сейчас нет на сайте
Да, редактор очень простой. Народ! Вот почему мы не начинаем его осваивать?
DimOkДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 16:34 | Сообщение # 59
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Noterstone)
Цена не проблема, но в рамках разумного. И чтобы была с поддержкой dx 11

у меня стоит - ATI Radeon HD7770 Series. dx11 работает отлично(без сильного размытия движения и слишком сильного атиалиазинга sad ) и openGL тоже хорошо.


Юзер Constrcut Classic r2
Самая последняя версия C2
Удобное хранение ваших файлов в интернете
evkoДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 13:33 | Сообщение # 60
частый гость
Сейчас нет на сайте
у мя 7670 радион неплохо работает

Добавлено (13.05.2013, 13:33)
---------------------------------------------
Вышла новая версия движка, как по мне он проще и красивее Unity

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » Почему никому не нужен движок AAA класа? (Движок - Torque 3d)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг