Привет. у меня такой вопрос, какой движок лучше для создания RPG/MMORPG? я новичок, и в этом почти ничего не понимаю. Не знаю ни одного "языка". если небольшой опыт работы с Unity3d, CryEngine 3, Unreal Engine 3. Но какой же движок самый лучший для создания игор типа RPG/MMORPG?
xProject, не нужно дублировать темы. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Bs1, ну зачем ты даешь ему надежду? Нужно прямо сказать, что он говно и должен учиться. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Если есть деньги, навыки, много времени и команда единомышленников, то бери HeroEngine . Достойная штука.
Ещё Unity3d не плох, но сервер самому писать придётся, если конечно не использовать сторонние решения.
Хотя, я не советую начинать тернистый путь разработчика со столь сложного жанра. Почему мы бы не заняться аркадой на Юнити. Порой аркады приносят больше денег, славы и личного удовлетворение, чем геморройная ММОРПГ. Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
Если есть деньги, навыки, много времени и команда единомышленников, то бери HeroEngine . Достойная штука.
Денег особо нету, да и стоит этот движок дорого, команды тоже, но есть море времени:) Мне ни сколько даже хочется заработать, а просто создать то что хочу я.:)