| /*Уроки по Cocos2d-x*/ — Что требуется для работы | 
|  | 
| 
| Tymonr | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 14:56 | Сообщение # 1 |  |   With OpenSource forever♥ Сейчас нет на сайте | Урок #0. С остальными можно ознакомиться по ссылке. 
 Итак, мы решили попробовать Cocos2d-x.
 Что нам для этого требуется?
 1. Windows
 Разумеется, работать можно не только с ним, но в данных уроках я использую именно его.
 2. Visual Studio
 Требуется версия 2013 или выше
 3. Cocos2d-x C++
 Тут вариантов уже не много. На данный момент актуальна версия 3.6. Распаковываем ее куда-нибудь
 4. Python 2.7
 Нужен в первую очередь для установки кокоса

Все, разумеется, надо установить;)

Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы.
 Как правильно задавать вопросы в технических форумах

Сообщение отредактировал Tymonr - Вторник, 09 Июня 2015, 00:39 |  |  |  |  | 
| 
| Fumlead | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 15:02 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Зачем ты для каждого урока размером меньше одного экрана создаешь отдельную тему? 
 Параноик с гениальным планом по захвату мира.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tymonr | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 15:11 | Сообщение # 3 |  |   With OpenSource forever♥ Сейчас нет на сайте | Fumlead, буду дополнять. Плюс так удобнее в плане вопросов/ответов 
 P.S. Для форума, где куча тем выглядит как "Народ, помогите, у меня в юнити на работает такая-то функция!" вообще странный вопрос

Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы.

Сообщение отредактировал Tymonr - Пятница, 05 Июня 2015, 15:13 |  |  |  |  | 
| 
| Saitei | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 14:06 | Сообщение # 4 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Tymonr, в чём-то Fumlead прав. Уроки должны быть объёмными... Вот третья статья, например, вышла на славу!
 |  |  |  |  | 
| 
| Tymonr | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 20:22 | Сообщение # 5 |  |   With OpenSource forever♥ Сейчас нет на сайте | Saitei, я сам вижу, как убого выглядят эти темы. Но систематизация - наше все. Ну и все же планирую когда-нибудь расширять даже эту тему какими-нибудь поправками и дополнениями, так что не думаю что это сильно помешает)

|  |  |  |  |