Quote (DarkSentiel)
Этот отличный движок
http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/ohrrpgce/2-1-0-100
OHRRPGCE – это свободный (открытый исходный код) конструктор ролевых игр (jRPG),
---------------------------------------------
Quote (DarkSentiel)
пример - Vikings Of Midgard, идущий в ассортименте
где идущий?
DarkSentiel у меня вопрос: можно ли на этом OHRRPGCE задать свою систему параметров персонажей И свой алгоритм боя? ну, т е то, как это в-общем выглядит, меня устраивает- чуваки слева против чуваков справа и всё такое,
НО
я хочу задать свою систему параметров(в Diablo было 5-ть основных параметров у персонажа, в Fallout их 7-мь, которые на всё влияют) И хочу чтоб урон и расход манны вычислялись исходя из моей системы параметров.
лично я хочу разработать такую систему боя, чтобы последствия каждого шага можно было предвидеть в точности и без калькулятора. с точностью до хит пойнта.Добавлено (31.01.2012, 20:19)
ух ты- похоже, он это может!
тока exe- файлы он, похоже не делает. а жаль- не хотелось бы ни кого заставлять ради одной моей игры качать конструктор. хотя.. он же маленький совсем.
остаётся ещё больной вопрос с русификацией. хотелось бы сделать русскоязычную игрушку.
Добавлено (31.01.2012, 20:36)
Quote (DarkSentiel)
пример - Vikings Of Midgard
не та игра, которую можно сделать быстро, НО интересная и с юмором. жаль, что на английском.