Хочу создать 3д типа Кризиcа, на чём, что нужно?
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:34 | Сообщение # 21 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Покажи хоть какую-нибудь графику или скетчи! Интересно... Vladvladon, покажи хоть чтонибудь!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:51 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ###Сори за флуд### У мя один вопросс - разве игра знаменитой студии "Крайтек"- "Crysis"..называется кризис??? По мне эт конечно круто...но она называется "Крайзис" ну или "Крайсис" по правописанию...если я не прав, плз скажите чё не так! Буду рад услышать примечания! А игра...да классно! Какраз то что мне нравится - ЖЕЛАЮ УДАЧИ В РАЗРАБОТКЕ!!!
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:52 |
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 08:52 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| блин чувак глянь в словарь crysis - это кризис (это к твоей справке) -------- Хм люди без скафандров???
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
sargon | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 09:25 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| arterial, Советую тебе сначала самому посмотреть а потом уже будешь выдвигать ответ... как говорится сначала думай а потом говори. srisis-кризис [хотя произносится как ['kraisis]] crysis далеко не кризис. Кстати Vladvladon как там успехи?
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 11:16 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну тогда сестра плача??
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
sargon | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 11:56 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| arterial, тебе уже делали замечание, пиши правильно... где цивильность в твоих словах? ничего не понятно!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 14:57 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| тогда скачай сократ персональный и переведи кразис раздельно край зис и там перевод сестра крика, но край это плач же???
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:19 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Слушь, ты конешь изини...но я уж точно знаю что эта игра произносится как КРАЙЗИС...и я не пользуясь переводчиками могу эт точно сказать!!! Помойму даж по произношению всё схоже...И что значит к твоей справке??? Я английский знаю НЕ ПЛОХО! И что там на счёт проекта....есть какие идеи реализации? Чё там с двигом? определились?
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:50 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну ладно не наезжай а то задавиш и ни чего не будет:)) всё двиг доробатывается и сейчас делаю модельку гладиатора. а тот проект заморожен. а за то что к твоей справке извени преборшил Добавлено (22.12.2008, 15:48) --------------------------------------------- но двиг будет персик Добавлено (22.12.2008, 15:50) --------------------------------------------- такой смайл не мешает???
Слипкнот РУЛИТ!!!
Сообщение отредактировал arterial - Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:49 |
|
| |
Lordy | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:55 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| гг
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:56 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| да опера это круто особенно моя тут всё есть и это круто!!!
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
sargon | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 16:05 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) тогда скачай сократ персональный и переведи кразис раздельно край зис и там перевод сестра крика, но край это плач же??? arterial, - Ты смешон!!! Этот топик был создан чтоб помочь человеку в выборе редактора и ему подобного. А обсуждение перевода crysis напиши на форум оф. сайта и посмотри что они тебе скажут.
|
|
| |
Lordy | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 16:07 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да задалбали флудить
|
|
| |
|
arterial | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 13:41 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а вы чё не знали я закамперённый резидент камеди клаба А мне кри.. крайзис не очень хоть и красиво но сама игра как то не очень слишком короткая. от графика и геймплей её вытянули и всё. ну ладно флудить . Мне кажется особо крутой игры не получится с графикой и физикой ну ели только кроме как на край енгине делать
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
Vladvladon | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 15:57 | Сообщение # 36 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| седня выложу скрин там отряд НАТО
|
|
| |
Lemon | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 16:04 | Сообщение # 37 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| ждем с нетерпением! (ну покрайней мере я...очень хочеться посмотреть во что выльеться задумка)
|
|
| |
Lordy | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 19:22 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ага, и поиграть
|
|
| |
Vladvladon | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 20:05 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| парни извените но возникли некоторые проблемы и сегодня неполучиться, возможно навыходные эти, у меня время нету конец семестра
|
|
| |
Lordy | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 16:34 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну когда уже будут?
|
|
| |