Посоветуйте конструктор игр-стрелялок плтф. Dendy
|
|
KSET | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте уважаемые! Я не смыслю в програмировании, не знаю анг. язык. Посоветуйте программу для создания игр типа Контра, что есть на Денди. Если рус. язычных конструкторов нет, то пожалуйста, дайте ссылки на какие-нибудь рус.яз. мануалы, что бы помогло. Заранее благодарен!
|
|
| |
stanislav | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 19:04 | Сообщение # 2 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Попробуй Game Maker,Construct,Multimedia Fusion(Должно подойти,не нужно много времени на освоение).Русскоязычных ресурсов хватает
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Бери Construct
|
|
| |
KSET | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 20:51 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за советы. Попробую Construct. Если что, отпишусь здесь. (P.S. Уже не терпится все посмотреть)
Сообщение отредактировал KSET - Среда, 16 Декабря 2009, 20:56 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 21:19 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Ещё смотри Engine001 - для создания Контры с видом сверху (были же уровни на NES). А также для платформера-аркады-стрелялки пойдут: Game Editor, GAGE, HiAsm, Platform Games Editor (пока не функционален), Platform Studio, Scratch, Scrolling Game Development Kit, Stagecast Creator, STUG Builder, The Games Factory. *жирным - рекомендую.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
KSET | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 21:50 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT спасибо. Ты меня прямо таки "залил" программами, я как новичек в этом деле просто разбегаюсь по всем этим названиям. От себя можеш что то одно посоветовать? Что, по твоему, пойдет легче остальных для человека, который не смыслет в програмировании и не дружит с английским?
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 00:57 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Game Maker, Construct, Platform Studio, Game Editor - это основные варианты. На них можно такую игру сделать без программирования и быстро, учебники также должны быть. На Game Maker так вообще полно примеров подобных игр.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |