Результаты поиска
|
|
KSET | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 23:24 | Сообщение # 1 | Тема: Event Sheet Editor |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| С Layout Editor основы разобрал, а вот по Эвенту вообще тишина... 1. Как сделать конец игры, т.е. дошел до спрайта и игра полностью закончена. 2. Как сделать переход на другую локацию? 3. Как сделать жизни в числовом виде, или просто раз попали/коснулся сразу смерть. 4. Как сделать врагов(для начала пока чтоб просто ходили туда суда и если ты коснешся его-смерть, а убить его прыжком сверху или вообще надо обязатель избегать их) 5. Как сделать задание в уровне(типа пока не собереш монетки-не пройдеш или просто как собрал все, сразу победа) 6. Как сделать бонусы(типа прибавка к скорости, к жизням, к высоте прыжка(временная)) 7. Как сделать надписи перед игрой типа описание сюжета или клавиш управления. Пока что это все... (P.S. Извините конечно за наплыв банальных вопросов(для опытных), но если я получю ответы на такие стандартные вопросы для создания простых платформеров типа Марио, то считаю что эта тема будет очень актуальна среди начинающих пользователей сей проги) P.P.S. Заранее большое спасибо и респект!
|
|
| |
KSET | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 08:14 | Сообщение # 2 | Тема: Runtime error |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня Windows XP Service Pack 3. DirectX 9.0c (4.09.0000.09.04) Не знаю, это новая ли версия?
|
|
| |
|
KSET | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 21:50 | Сообщение # 4 | Тема: Посоветуйте конструктор игр-стрелялок плтф. Dendy |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT спасибо. Ты меня прямо таки "залил" программами, я как новичек в этом деле просто разбегаюсь по всем этим названиям. От себя можеш что то одно посоветовать? Что, по твоему, пойдет легче остальных для человека, который не смыслет в програмировании и не дружит с английским?
|
|
| |
KSET | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 20:51 | Сообщение # 5 | Тема: Посоветуйте конструктор игр-стрелялок плтф. Dendy |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за советы. Попробую Construct. Если что, отпишусь здесь. (P.S. Уже не терпится все посмотреть)
Сообщение отредактировал KSET - Среда, 16 Декабря 2009, 20:56 |
|
| |
KSET | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 18:56 | Сообщение # 6 | Тема: Посоветуйте конструктор игр-стрелялок плтф. Dendy |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте уважаемые! Я не смыслю в програмировании, не знаю анг. язык. Посоветуйте программу для создания игр типа Контра, что есть на Денди. Если рус. язычных конструкторов нет, то пожалуйста, дайте ссылки на какие-нибудь рус.яз. мануалы, что бы помогло. Заранее благодарен!
|
|
| |