Конструктор для создания простенькой RPG
|
|
Darkbasic | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 10:28 | Сообщение # 1 |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте я хочу найти простой в освоении конструктор на котором можно сделать хотя-бы простенькую RPG. Должно быть: Квесты (Это самое важное) Шмот Локации Ну вот минимум что должно быть. Помогите найти такой.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 10:31 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RPG Maker XP/VX - проще, думаю, некуда.
|
|
| |
Darkbasic | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 10:38 | Сообщение # 3 |
Revival Deiphi
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) RPG Maker XP/VX Ну я читал про него и форум юзал многие говорят что он так себе. я что тему то создал просто на Game maker это сложно реализовать!!!!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 10:46 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Darkbasic, на нем можно сделать действительно интересную и качественную RPG. Все зависит от разработчика. Рисуешь качественную графику, придумываешь интересный сюжет, создаешь все необходимые объекты и мир, ну а если совсем чего-нибудь особенного хочется, то там есть поддержка скриптов, на которых можно сделать ещё много чего интересного. Для ленивых есть паки уже готовой графики, множество скриптов для самых разных целей и др. Да и разобраться в нем очень просто.
|
|
| |
slagusev | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 11:27 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В каком пространстве: 2D/3D? Для первых map001, visual rpg studio. Для вторых: 3D rpg builder, maker3d
|
|
| |
Bazket | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 12:06 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| RPG Maker VX - на нем можно хорошую Рпг состряпать с квестами, шмотом, врагами и прочим. к тому же там красивая графика которой в сети куча. Game Maker - тоже не плохой. реализовать не сложно но новичку копаться долго.
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |