| Надо конструктрор RPG игр. | 
|  | 
| 
| stalker5889 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 06:59 | Сообщение # 1 |  |   Свободный игродел Сейчас нет на сайте | Помогите люди добрые!Очень долго уже ищу конструктор РПГ игр, не JRPG! Тоесть с нормальной боёвкой. Желательно чтоб был руссик.

|  |  |  |  | 
| 
| Undead | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 08:00 | Сообщение # 2 |  |   NeoAxis User Сейчас нет на сайте | Вот прост в освоении, идёт для всех жанров. 
 Вcем зла.
 |  |  |  |  | 
| 
| Don-Andrea | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:40 | Сообщение # 3 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | stalker5889, поясни RPG(типа Героев, стратегия) или от третьего лица? Если как стратегия, сам искал мне посоветовали
 Free Heroes: http://gcup.ru/load/free_heroes/3-1-0-1373
 Ну и конечно же Game Maker(Гамак): YoYoGames.com

Я эт Я)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Balistik | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:54 | Сообщение # 4 |  | Мастер-фломастер Сейчас нет на сайте | Или Scirra construct, скирра уж совсем простая, но возможности немаленькие. |  |  |  |  | 
| 
| stalker5889 | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 09:14 | Сообщение # 5 |  |   Свободный игродел Сейчас нет на сайте | Лучше от третьего, просто в герои играл мне неочь понравилось, хотя главное чтоб не JRPG. О то JRPG както не по вкусу. 

|  |  |  |  | 
| 
| Don-Andrea | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 11:51 | Сообщение # 6 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Stalker5889, попробуй F.P.S. Creator, он для шулеров, но на версию x9 очень много модов(к примеру R.P.G. Mod) который добавляет нужные тебе функции. http://gcup.ru/load/fps_creator/2-1-0-63 вот ссылка на него, но тут он урезан так Гуго тебе в помощь. Если нужно, что подсказать пиши.

Я эт Я)))
 |  |  |  |  | 
| 
| XArDaS777 | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 12:49 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Ой, не здесь написал. СоТррите 
 "Один в поле не воин" - подумал часовой и пошел спать
 Слушайте любую музыку!

Сообщение отредактировал XArDaS777 - Суббота, 04 Декабря 2010, 12:50 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 13:00 | Сообщение # 8 |  |   
 Сейчас нет на сайте | stalker5889, если не хочешь расплывчатых советов, то составь свой запрос как следует - поясни в каком пространстве, на какую твоя игра похожа и т.д. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  |