Eclipse Stable 1.3
| |
Fulier | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это официальный движок (обновленный Eclipse Evolution). Особенности и отличия от старых версий: 1) Проблема с десинхронизацией решена. 2) Если кликнуть правой клавишей мыши по игроку, то появится подробная статистика игрока (Профиль) 3) Создан гильд-чат. Также появилось выпадающее меню, в котором можно выбрать тот чат, в который вы бы хотели написать. (Зона, мир, Гильдия) 4) Улучшенная система звука. (Никакого .mid) 5) Если в настройках сервера выбрать Walk Fix = 1, то движение персонажа будет не в два кадра, а в три. Т.е. полноценное и красивое передвижение обоими ногами. 6) Сервер переведён на Winsock. Это и хорошо, и плохо: раньше использовалась система IOCP, которая могла выдержать до 2000 человек, но часто возникала проблема с неправильными пакетами и их потерей. Теперь же сервер может выдерживать без лагов до 100 человек, зато теперь никаких потерь и т.п. нехороших вещей - стабильность. 7) Добавлено множество функций и новых скриптов для создания собственных квестов и "Фишек". На данном движке существует две довольно крупные игры: Ambardia Online (?) и Pokemon Cyrus Online ( В среднем 80 человек онлайн.). UPDATE: 18.03.11 Eclipse Stable больше, можно сказать, не существует. Разработчики смотрят вперёд. Взамен старому, и слава Богу, пришло новое, а именно: новый сайт и новый движок [Eclipse Origins]
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
Сообщение отредактировал Fulier - Пятница, 18 Марта 2011, 20:36 |
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 19:54 | Сообщение # 2 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fulier) Если мне позволят модераторы, то в скором времени могу написать туториал на тему: "Как создавать квесты". Я думаю будет очень полезно! Многие хотят это знать!
|
|
| |
antonmtg | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 03:48 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Отличная информация по онлайну. Но теперь у меня возникли пара вопросов - 1) Вопрос по онлайну в Эклипс Стэбл - Если такая напряга с количеством игроков (100 человек на сервере), то возникает вопрос (в надежде выкрутиться) можно ли в Эклипсе сделать что то, типа телепорта между серверами? Чтобы не превышая нагрузку в 100 человек, выиграть в количестве игроков (например 10 серверов уже 1к народу ). Типа каждый сервер, это отдельный континент и при желании игроки могут переходить с одного сервера, на другой. Разумеется при условии взаимозамещения, т.е. - с сервера "А", на сервер "Б" желает перейти 1 человек, Дожидаемся пока с сервера "Б" поступит заявка о переходе на сервер "А" и совершаем обмен игроками. Ну или сделать один сервер доступным для всех серверов (типа вокзала), что бы с этого сервера можно было выбрать на какой из 15-и серверов телепортироваться. 2) Толком ещё в редакторе не разобрался, подскажи пожалуйста - где именно в Eclipse-Stable, в настройках сервера выбрать Walk Fix = 1 ? У меня версия - Eclipse-Stable Edition Build: 1.0.0
С уважением, Антон.
Сообщение отредактировал antonmtg - Вторник, 21 Сентября 2010, 04:22 |
|
| |
Fulier | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 18:35 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (antonmtg) 1) Вопрос по онлайну в Эклипс Стэбл - Если такая напряга с количеством игроков (100 человек на сервере), то возникает вопрос (в надежде выкрутиться) можно ли в Эклипсе сделать что то, типа телепорта между серверами? Чтобы не превышая нагрузку в 100 человек, выиграть в количестве игроков (например 10 серверов уже 1к народу happy ). Типа каждый сервер, это отдельный континент и при желании игроки могут переходить с одного сервера, на другой. Разумеется при условии взаимозамещения, т.е. - с сервера "А", на сервер "Б" желает перейти 1 человек, Дожидаемся пока с сервера "Б" поступит заявка о переходе на сервер "А" и совершаем обмен игроками. Ну или сделать один сервер доступным для всех серверов (типа вокзала), что бы с этого сервера можно было выбрать на какой из 15-и серверов телепортироваться. 2) Толком ещё в редакторе не разобрался, подскажи пожалуйста - где именно в Eclipse-Stable, в настройках сервера выбрать Walk Fix = 1 ? У меня версия - Eclipse-Stable Edition Build: 1.0.0 1) Я не думаю, что на Eclipse наберётся больше 100 человек. Сто бы набралось еще Проще просто заменить winsock обратно на IOCP, если уж произойдёт чудо. 2) Есть билд 1.3.0. В общем, в Data.ini нужно найти строчку WalkFix=0 и переставить её на WalkFix=1
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:54 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ плизз ответте эта версия норм воспринимает рус язык и можно ли что бы на серв зашло больше 100человек а??? И где скачать Eclipse Stable 1.3??????
САТАНА
Сообщение отредактировал DarkScorp24 - Четверг, 17 Марта 2011, 19:35 |
|
| |
Fulier | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 05:21 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DarkScorp24, Уже ответил в ЛС, но повторюсь: Больше 100 не выдержит, ибо программа не адаптирована. И версию 1.3 Stable уже нигде не скачаешь (ну, только что на официальном форуме пошарить, может кто неофициально и выкладывал). Только Eclipse Origins.
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 09:58 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| народ вот сайт на котором можнос качать Evolution 2.7 и Stable 1.0 - www.freemmorpgmaker.com/ee.php
САТАНА
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 15:16 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fulier, Круто, там еще не хватает мини-карты и обычной карты Добавлено (18.03.2011, 15:16) --------------------------------------------- Fulier, Круто, там еще не хватает мини-карты и обычной карты
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:24 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да ну нафиг Origins он конечно прикольный, улучшенный но сам факт того что создатель его будет на нем зарабатывать деньги продавая доп возможности для него отпугивает))
САТАНА
|
|
| |
Fulier | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 19:02 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DarkScorp24, А вы что хотели-то? Чтобы перевод на, к примеру, DirectX 8 был для вас бесплатным? На такой колоссальной работе, а именно создание движка и его поддержка, не грех заработать. Вы должны радоваться, что сам движок с Исходными кодами предоставляется бесплатно. Quote (DarkScorp24) Да ну нафиг Origins Stable - устаревшая вещь, кишащая многочисленными ошибками и громоздким кодом. Вы бы ходили в рваных и старых носках, если рядом лежат новые и более качественные? А вот если вы не знаете язык программирования, а именно Visual Basic 6, то проблема в вас. Без этого знания сделать игру - невозможно. Только trash. p.s. да, и, бесплатность - вот, что настораживает.
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 20:28 | Сообщение # 11 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fulier) Скачать данный движок можно отсюда. Нету
Одинокий юзер
|
|
| |
Fulier | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 20:31 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk, Тема старая. Более того, и данного движка тоже больше не существует. Теперь есть Eclipse Origins и новый официальный сайт
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 20:58 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fulier, А ты Stable скачивал?
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 21:20 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ОХХХХХ народ блин скачать Eclipse Evolution 2,7 и Eclipse Stable вы можете на freemmorpg maker.com/ee.php !!!!!!!!
САТАНА
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 21:27 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DarkScorp24, Я про новую версию, которую удалили
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 21:48 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| аааа
САТАНА
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 21:49 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DarkScorp24, ха, жалко что удалили, мне описание понравилось =)
|
|
| |
|