Мои вопросы по Realm Crafter
|
|
Voldemord | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| 1.Можно ли поменять управление в играх(Чтоб не W,A,S,D а стрелки)?Если можно то как? 2.Можно ли вставлять свои модели из 3Д Макса?Если можно то как? 3.У меня такая проблема(На скриншоте выделено красным) И так во всех дополнительных редакторах(Rock editor, Terrarian editor, Tree editior,Gubbin tool, Architect, Armoury, Gubbin tool)Что делать?
Сообщение отредактировал Voldemord - Понедельник, 22 Марта 2010, 20:13 |
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 19:38 | Сообщение # 2 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Voldemord, по первому вопросу - ещё не пробовал. По второму - конечно можно. Экспортируешь в .b3d или .x, открываешь свой проект, жмёшь Media, выбираешь тип ресурса, нажав на поле View 3D Meshes, жмёшь Add New File, указываешь путь.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Понедельник, 22 Марта 2010, 19:44 |
|
| |
Voldemord | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Экспортируешь в .b3d или .x, открываешь свой проект, жмёшь Media, выбираешь тип ресурса, нажав на поле View 3D Meshes, жмёшь Add New File, указываешь путь. Спасибо огромное!
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Voldemord, не могу сказать, куда делись буквы. Думал - русская раскладка виновата. Проверил - нет.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Voldemord | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 00:33 | Сообщение # 5 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| horax, Спасибо огромное!А я какрас искал "скриншоты текстов" С меня +
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 02:02 | Сообщение # 6 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Voldemord, horax, Расскладка делась в небытие !!!! А теперь по какой причине: 1. У тебя стоит фотошоп! - он имеет свойства менять шрифты...(факт)... 2. ты ставил РК лишнии вопросы акромя обновления задовал?...если да то какие? 3. так вот если вопросы не задовал то проверь настройку шрифта в виндовозе и потом повторно установи РК и будет тебе счастье... 4. еще одно течение решения проблемы будет если ты вспомнишь ошибку!
|
|
| |
Voldemord | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 12:42 | Сообщение # 7 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) 1. У тебя стоит фотошоп! ДА Добавлено (23.03.2010, 12:42) --------------------------------------------- nudlfox, А если я попробую просто русификатор скачать текст может появиться?
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 14:15 | Сообщение # 8 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Один художественный момент. В RealmCrafter-е скорость падения дождя и снега по дефолту = -1. Я поставил для дождя -1.5, а для снега -0.5. Так, по-моему, натуральнее.
Сообщение отредактировал horax - Вторник, 23 Марта 2010, 14:20 |
|
| |
†UNDERTAKER† | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:42 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет ! Извините на флуд, но это тоже по теме для Реалм. Вопрос: есть Realm Crafter 2.4 но он без кряка или пачта точно не помню как такие фишки называются. Так вот, если ли у кого пачт\кряк для версии 2.4? Прошу ответы кидать в личку или в ICQ.
Из Пекельных Врат — назад дороги нет...
|
|
| |