Мой проект[RealmCrafter]
|
|
Saitei | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привер из игры на реалм крафтере... Вообщем я детально научился делать ландшафт, локи, небо и т. п. Стоит ли набирать команду для ммо?
|
|
| |
YemSalat | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Стоит ли набирать команду для ммо? Бро, однозначно нет команду набирать стоит только когда ты достиг очень мощных познаний в одной области и тебе не хватает других областей для реализации своих идей - тогда ты прибегаешь к помощи со стороны Да и вообще, брось ты эту ммо, не для новичков они
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:03 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, пойми... Мне как раз туда и нужно... Т. к. 3 года занимался серверами Л2, вов... Частенько редактировал текстуры клиента и т. п. Это мне дало огромные познания в MySQL(базы данных), Navicat (прога для работы с MySQL) Но ясное дело все это надоело, хотелось чего-то своего И именно после этого я зашел на этот прилесный форум где научился работы в Unreal 3, RealmCrafter, ну и немножко с тобой ГМ подтянул Quote (YemSalat) и тебе не хватает других областей для реализации своих идей мне не хватает моделлера (тот кто будет делать модели ибо конвертирвоат ьв нужный формат) и сценарист (будет помогать придумывать интересный сюжет) По сути дела готов потратить 2 года для хорошей ммо
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:05 | Сообщение # 4 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, согласен... Добавлено (17.01.2010, 20:05) --------------------------------------------- Arz, хотя с такими знаниями можно попробовать и по ходу разработки учится
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:07 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| поймите меня правильно. Я оцениваю свою способности оптимально и готов потратить уйма времени! Ах да, я знаю html+css Добавлено (17.01.2010, 20:07) --------------------------------------------- 3tOn, я этот путь и выбрал.
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:08 | Сообщение # 6 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Arz, тогда уже дело в команде
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:12 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, ну, я ещё подержу тему 1-2 дня и решу: "Набирать команду или нет?"
|
|
| |
YemSalat | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:13 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| )) html - это не ЯП, это разметка страницы, пользы в создании ММО от него никакой ксс - та же песня Для создания ММО нужно очень-приочень много знаний программирования (причем именно под сеть) команда тут не спасет не отговариваю, но не говори потом что я тебя не предупреждал
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:18 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, реалмкрафтер- конструктор ммо... В крайняке ЯП нужен для чего-то глобального Quote (YemSalat) )) html - это не ЯП, это разметка страницы, пользы в создании ММО от него никакой wink ксс - та же песня однако в создании веб страницы пригодится Quote (YemSalat) команда тут не спасет я посмотрел на себя и решил чего не хватает- 3д максера, сценариста. Ну и, то что я упустил- дизайнера (мм... Будет делать всякие текстуры для игры и картинки для сайта), тестера.
|
|
| |
Gennyi | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:22 | Сообщение # 10 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Привер из игры на реалм крафтере... Я что-то не понял, почему это ты показываешь нам ролик из игры или мода на Neverwinter Night 2?
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:25 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gennyi, это пример игры из реалмкрафтера (на офиц. сайте читал) как по мне конструктор очень даже пригоден для ммо
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:33 | Сообщение # 12 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) картинки для сайта вот это я умею
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:50 | Сообщение # 13 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Arz, какая у тебя скорость инета? Сможешь ли ты держать достаточное количество игроков на сервере? Для примера скажу, что с моим 512 KB DSL на сервере без лагов "поместилось" только 9 человек, что очень мало для MMO
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Gennyi, это пример игры из реалмкрафтера (на офиц. сайте читал) как по мне конструктор очень даже пригоден для ммо Вобще-то это видео из игры, которая делается на 3D Game Studio. Об этом написано при просмотре ролика. Также, о том, что игра делается на 3D Game Studio, написано на официальном сайте данной игры. Они объясняют там, что они действительно сначала делали игру на Realm Crafter, но он их перестал устраивать, и они перешли на 3D Game Studio. Хотя это вобщем-то не важно... Зачем нам данный пример? Если бы это был пример твоей игры, то еще другое дело.
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:56 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Arz, А если смотреть реально , то в 99.9% максимум что можно ожидать - это препреальфы в лучшем случае .
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 22:26 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Psycho, открою маленький секрет... Гео дата кушает интернет... у меня скорость 3мб\сек Dark_Falcon, ну... я через КПК на форуме сижу, завтра дам скрин Quote (Qvant) 5)В первом посте , в двух предложениях - 2 ошибки , а представь сколько ошибок будет тогда в этом проекте ! И их не так просто найти и исправить . я набирал текст на экранной клавиатуре... Qvant, Quote (Qvant) 1)Чтоб набрать хорошую команду мало одной идеи . Таких тем море , а законченного проекта ММО ни одного. 2)В любой области одних знаний мало , нужен ещё талант , опыт и упорство . Никто романы ещё не писал сразу после изучения букв в азбуке. 3)Ты в совершенстве владеешь RealmCrafter? Если нет , тогда никакая команда не поможет. 4)Деньги есть на покупку лицензионной версии , оплату фрилансеров художников и моделлеров ? (часть ресурсов выгодней заказать профессионалам , чем любителям в команде с кривыми руками) 5)В первом посте , в двух предложениях - 2 ошибки , а представь сколько ошибок будет тогда в этом проекте ! И их не так просто найти и исправить . а у меня терпения и опыта хватит.
|
|
| |
a112 | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 10:28 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно читал одну статью занятную. Так вот там написано что не рвитесь сразу делать ммо тем более 3д. Начните с тениса, потом тетрис, потом марио.
топ браузерных игр
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 11:40 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (a112) Начните с тениса, потом тетрис, потом марио. Теннис очень сложно реализовать. Особенно 3D. Тетрис тоже непросто. В Теннисе надо знать физику. В Тетрисе немного шарить с АИ. Марио вообще только перед друзьями похвастаться. Начинать лучше с моддинга раз уж на то пошло. Моддить можно всё, в том числе и MMORPG.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:28 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вообщем так... Решил сделать следущее: 1.Изучить РеалмКрафтер от А до Я 2.Научится писать скрипты для игры Quote (anisimov) Начинать лучше с моддинга раз уж на то пошло У меня есть свой план на этот счет...
|
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:16 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) вообщем так... Решил сделать следущее: 1.Изучить РеалмКрафтер от А до Я 2.Научится писать скрипты для игры Опыт сознания игр есть вообще? Не онлайн 3д а хотябы 2д марио кокого нить? Вобщем всёравно советую начать с чего-то более лёгкого. Не хотите? Тогда качайте демо с офф сайта. Если за 30 дней сможете хоть что-то из этих 2-х пунктов, не бросите и т.д. тогда берите лицуху и пробуйте потихоньку собирать людей. Хотя я уверен что максимум через неделю вы бросите это занятие:) А так мануалы есть. Видео-мануалы тоже. Для написания скриптов крайне желательно знать хотябы 1 язык програмирования чтобы понимать принцип работы скриптов. Синтаксис учится в процессе работы. ЗЫ. в реали крафтере нет кнопочки "создатьмегаигру". И если написано то навыков програмирования ненужно, то это не значит что работать в этом конструкторе сможет и обезьяна. Простой пример: в 3д максе тоже не нужны знания програмирования, а вы умеете в нём работать? А в фотошопе? А если собрались делать игру, то вам прийдётся работать в этих программах, и ещё в десятке других Я вас не отговариваю, а пытаюсь направить на "верный путь", т.к. сейчас вы не стой стороны зашли , пройдя по которому вы, возможно, через несколько лет и сможите создать свою ммо игру. А пока судя по тому как вы подходите к созданию игры: Quote (Arz) 3 года занимался серверами Л2, вов И где ваши сервера? Quote (Arz) Это мне дало огромные познания в MySQL Что делает данный запрос?Code SELECT owner_id,count FROM `items` WHERE `item_id` = 'id_вещи'; Quote (Arz) реалмкрафтер- конструктор ммо... В крайняке ЯП нужен для чего-то глобального Нужен для создания чегото своего. Quote (Arz) У меня есть свой план на этот счет... До вас было миллион людей и у каждого был план на этот счёт, и после вас миллион ещё будет. А из всех этих людей если 1 сделает что-то такое на что следует обратить внимание то будет хорошо. Вобщем как всегда много букаф:) Надеюсь вы поняли что я хотел до вас донести. Выше головы не прыгнешь кагбе
топ браузерных игр
|
|
| |