| Конструктор онлайн игр | 
|  | 
| 
| Radjerson | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:41 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Всем здрасьте. Дело в том что хочу создать онлайн игру на подобий майнкрафта (канешь не в квадратиках), вот только не могу найти подходящий конструктор, кто может подскажите какой лучше P.S. я пока что начинающий:shy:
 |  |  |  |  | 
| 
| harmoxyne | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 09:26 | Сообщение # 2 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Radjerson) онлайн игруи

Quote (Radjerson) конструкторЭто не очень совместимые вещи... Да и я так понял, что ты хочешь создать игру с разрушением, крафтом, и т.д.
 Тут два пути.
 1. Учить язык программирования, брать сложный движок, кодить, кодить, кодить...
 2. Создать свой сервер Minecraft
   |  |  |  |  | 
| 
| AGDMFG | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 10:17 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | На Blitz3D "Minecraft" некоторые умельцы создавали. Онлайн поддерживает, графика позволяет   
 Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
 |  |  |  |  | 
| 
| Radjerson | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 02:56 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | спс за помощь |  |  |  |  |