Есть ли уроки чтобы реализовать следующие функции для игры в 3д ? и на чем лучше ?
1. Создание нового персонажа 2. Сохранение этого персонажа (на стороне сервера) 3. Вход в игру персонажем 4. Создать возможность общения с другими 5. Создать возможность передвигаться по миру в 3D
Добавлено (20.04.2012, 15:35) --------------------------------------------- Есть у кого какие идеи ??
Добавлено (20.04.2012, 18:22) --------------------------------------------- horax, хочу раализоват для начало это .
Quote (Z_z_Z_z_Z)
1. Создание нового персонажа 2. Сохранение этого персонажа (на стороне сервера) 3. Вход в игру персонажем 4. Создать возможность общения с другими 5. Создать возможность передвигаться по миру в 3D
Z_z_Z_z_Z, То что ты тетрадь исписал не о чем не говорит... Попробуй в 2д что-то сделать... 1. Не создавай одинаковые по теме темы ( ) 2. Включи мозги... А то что ты думаешь что ты станешь после "написания" своей игры богатым всего лишь иллюзия... Ну даже если сделаешь игру...то на 200-300 рублей сервер не купишь... Пойми то что готовый сервер К-С или другой игре не стравнить с созданием своей игры а тем более твоих "маштабов" Вначале попробуй сделать что-то очень простое... Раз у тебя много "гениальных" идей, то для кого придумали диздок... Это твоя первая игра как я понял...и ты понятия не имеешь о том как их делать... Начни с написания диздока...думаю это отобьет желание начинать с такого проЭкта
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Суббота, 21 Апреля 2012, 12:16
jiumx60rus, я решил буду углублятся в изучения с++, в данный момент пишу част + база регистрации в мускул.
Добавлено (21.04.2012, 12:28) --------------------------------------------- jiumx60rus, но был бы блогадарен людям которые помогут с этим.
Quote (Z_z_Z_z_Z)
Осторожно, под спойлером нравоучения, корчение из себя бывалого программиста и прочее дерьмо
Z_z_Z_z_Z, я не буду как все цепляться за твой возраст, я-то на два года тебя младше, но я помогу тебе советом: тут многие говорят, что делать ммо - хреновая идея. Если его самому поднимать с 200руб. в кармане, то да, можно ее уже хоронить. Но если делать ее на продажу - вполне дельная мысль. Сделал хорошую игру, продал, срубил $1000-2000.
Но мы до того не дошли. Для такого надо делать хорошие игры.
Итак, ты писал, что знаешь С++, паскаль и бэйсик на какие-то оценки. Как ты оценивал? Ка-а-ак?! Что-то мне подсказывает, что ты их знаешь ровно как никак. Извини, но наверное, я прав.
Научись что-нибудь делать хорошо. Рисовать, моделить, кодить. Потом приходи к нам, мы тебя с радостью примем. Любое общество любит профессионалов.
Когда-то я тоже был как ты. Правда, тогда мне было 11, но это не суть важно. У меня был UDK и умение собрать уровень-коробку. Я думал, что сделаю игру и стану богат(!!!1), но ничего подобного не случилось. Мне до сих пор стыдно, что я тогда писал на форуме. Вот, можешь почитать. Ты сейчас делаешь что-то похожее.
Не повторяй моих ошибок.
Сообщение отредактировал CZR - Суббота, 21 Апреля 2012, 12:51
stalker5889, а это идея, создать ММО Тетрис Вообще, я тоже думал, что все вокруг криворукие, у которых ничего не получается, а я возьму какой-то конструктор, и заработаю миллиарды... Увы и ах, это не так... С обычными конструкторами можно заработать только геморой Я вот например, взял скелет Eclipse (тот который для 2д мморпг), и вот, по-тихоньку переписываю его под свои нужды. Нужно искать не готовое, а найти сырое, и сделать его готовым.