Realm Crafter Помогите!
|
|
PAVLOV | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:34 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И,так я скачал реалм крафтер,вылазит введите логин и пароль ,што делать можт кто поможт? За помощь дам +
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
Сообщение отредактировал PAVLOV - Среда, 30 Сентября 2009, 14:36 |
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:44 | Сообщение # 2 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (PAVLOV) И,так я скачал реалм крафтер,вылазит введите логин и пароль ,што делать можт кто поможт? Этот пароль нужно покупать,ибо за бесплатно тебе никто ничего не даст
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:46 | Сообщение # 3 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, ты куда смотрел, когда скачивал? Там регистрация требовалась?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:50 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, вполне ясно, что значит. Значит купите полную версию, либо ищете кряк. У нас на сайте распространять крякнутое по запрещено, так что простукивайте лс, если кто-то знает...
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:55 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Думаю тему нада закрывать
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
|
|
| |
Lexin | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 12:27 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый PAVLOV! Для скачивания крякнутой версии RealmCraftera (старого - v1) зайди на сайт torrents ru и введи в поиск RealmCrafter и качай правда прога работает нестабильно, часто вылетает и английская а новая версия проги (v.2.1) есть в google она русская, новая удобная но еще нестабильнее чем старая версия так что выбирай подходящую тебе
Lexin InZector Web/Wap/Win/Linux Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Developer, Animeshnik
Сообщение отредактировал Lexin - Понедельник, 14 Декабря 2009, 12:27 |
|
| |
†UNDERTAKER† | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:42 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет ! Извините на флуд, но это тоже по теме для Реалм. Вопрос: есть Realm Crafter 2.4 но он без кряка или пачта точно не помню как такие фишки называются. Так вот, если ли у кого пачт\кряк для версии 2.4? Прошу ответы кидать в личку или в ICQ.
Из Пекельных Врат — назад дороги нет...
|
|
| |
Lexin | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16:10 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (†UNDERTAKER†) Всем привет ! Извините на флуд, но это тоже по теме для Реалм. Вопрос: есть Realm Crafter 2.4 но он без кряка или пачта точно не помню как такие фишки называются. Так вот, если ли у кого пачт\кряк для версии 2.4? Прошу ответы кидать в личку или в ICQ. Тут вообще-то таким не занимаются (раздачей кряков и т.п.) Поищи на сайте RL-Team (найди в поиске ссылку на этот сайт) На том сайте есть все версии реалмов, и + сразу с кряками!
Lexin InZector Web/Wap/Win/Linux Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Developer, Animeshnik
|
|
| |