Помогите с Realm Crafter
|
|
robinson | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я конечно понимаю, что до меня создовалось множество таких тем, но я так и не понял.... Realm Crafter - помогите с ним!!! Пожалуйста! В одном сообщении "романтик" говорил создать сначала одну локацию в терриане.... Я созадл такую. Но что дальше? запускал сам РК так и нечего не понял ХЕЕЛП!!! Проблема: Quote В одном сообщении "романтик" говорил создать сначала одну локацию в терриане. Я создал, теперь спрашиваю, что делать дальше? Как продолжить создавать игру?! Добавлено (15.09.2009, 17:33) --------------------------------------------- ХЕЕЕЛП
Сообщение отредактировал robinson - Вторник, 15 Сентября 2009, 19:22 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| robinson, тему назови нормально, и опиши точную проблему
|
|
| |
robinson | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 19:19 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, сэр...
|
|
| |
|
robinson | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 19:23 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ау, чуваки, помогите
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 19:28 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| robinson, как с английским дела?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 21:03 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| поищи в гугле туторы по этому делу. а вообще (грубо говоря) надо вот что: сделать терраин сделать минимум 2 перса (1 игрок, 2й моб/непись) установить отношения между ними (друзья/враги) расставить их на карте установить нужный скрипт (общение/бой...) скомпилировать запустить
|
|
| |
robinson | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:13 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Flameberge - спасибо Vinchensoo - С анг. нормально, но всё же, RC перевести мне не по силам
|
|
| |
Lexin | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 12:30 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (robinson) С анг. нормально, но всё же, RC перевести мне не по силам robinson, ну ты и сказанул если у тебя с английским нормально, то ты бы легко перевел прогу её перевод легче простого если знаешь english там же элементарные слова
Lexin InZector Web/Wap/Win/Linux Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Developer, Animeshnik
Сообщение отредактировал Lexin - Понедельник, 14 Декабря 2009, 12:30 |
|
| |
]lNEOl[ | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:17 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Товарищи, пожалуйста - помогите кто чем может! У меня никак не получается вставить вот эти модельки: депозит, зеркало: летитбит, ещё зеркало: uploading (10 мегабайт в архиве) вставить в движок realm crafter, а мне сейчас позарез нужны именно такие модельки... Прошу, помогите перевести их в работающий для движка формат...
Сообщение отредактировал ]lNEOl[ - Вторник, 15 Декабря 2009, 14:18 |
|
| |
Lexin | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 20:32 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ]lNEOl[, а там что-за модели? модели чего?
Lexin InZector Web/Wap/Win/Linux Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Developer, Animeshnik
|
|
| |
]lNEOl[ | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 21:31 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Модельки людей, неанимированные, в форматах .obj. А я пытался их на место стандартных персонажей поставить - не далось...
|
|
| |