Пятница, 09 Декабря 2022, 03:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Помогите с Realm Crafter (У меня возникла проблема RC)
Помогите с Realm Crafter
robinsonДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 17:33 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я конечно понимаю, что до меня создовалось множество таких тем, но я так и не понял.... Realm Crafter - помогите с ним!!! Пожалуйста! В одном сообщении "романтик" говорил создать сначала одну локацию в терриане.... Я созадл такую. Но что дальше? запускал сам РК так и нечего не понял smile ХЕЕЛП!!!
Проблема:
Quote
В одном сообщении "романтик" говорил создать сначала одну локацию в терриане.
Я создал, теперь спрашиваю, что делать дальше? Как продолжить создавать игру?! shy
Добавлено (15.09.2009, 17:33)
---------------------------------------------
ХЕЕЕЛП


Сообщение отредактировал robinson - Вторник, 15 Сентября 2009, 19:22
VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 2
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
robinson, тему назови нормально, и опиши точную проблему

robinsonДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 19:19 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Да, сэр...
VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 19:26 | Сообщение # 4
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
robinson, не да, а так точно tongue
Шучу... happy


robinsonДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 19:23 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
ау, чуваки, помогите sad
VinchensooДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 19:28 | Сообщение # 6
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
robinson, как с английским дела?

FlamebergeДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 21:03 | Сообщение # 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
поищи в гугле туторы по этому делу.
а вообще (грубо говоря) надо вот что:
сделать терраин
сделать минимум 2 перса (1 игрок, 2й моб/непись)
установить отношения между ними (друзья/враги)
расставить их на карте
установить нужный скрипт (общение/бой...)
скомпилировать
запустить
robinsonДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:13 | Сообщение # 8
был не раз
Сейчас нет на сайте
Flameberge - спасибо
Vinchensoo - С анг. нормально, но всё же, RC перевести мне не по силам smile
LexinДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 12:30 | Сообщение # 9
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (robinson)
С анг. нормально, но всё же, RC перевести мне не по силам

robinson, ну ты и сказанул lol
если у тебя с английским нормально, то ты бы легко перевел прогу
её перевод легче простого если знаешь english
там же элементарные слова


Lexin InZector
Web/Wap/Win/Linux Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Developer, Animeshnik


Сообщение отредактировал Lexin - Понедельник, 14 Декабря 2009, 12:30
]lNEOl[Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:17 | Сообщение # 10
был не раз
Сейчас нет на сайте
Товарищи, пожалуйста - помогите кто чем может!
У меня никак не получается вставить вот эти модельки:

депозит, зеркало: летитбит, ещё зеркало: uploading
(10 мегабайт в архиве)
вставить в движок realm crafter, а мне сейчас позарез нужны именно такие модельки... Прошу, помогите перевести их в работающий для движка формат...

Сообщение отредактировал ]lNEOl[ - Вторник, 15 Декабря 2009, 14:18
LexinДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 20:32 | Сообщение # 11
частый гость
Сейчас нет на сайте
]lNEOl[, а там что-за модели? модели чего?

Lexin InZector
Web/Wap/Win/Linux Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Developer, Animeshnik
]lNEOl[Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 21:31 | Сообщение # 12
был не раз
Сейчас нет на сайте
Модельки людей, неанимированные, в форматах .obj. А я пытался их на место стандартных персонажей поставить - не далось...
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Помогите с Realm Crafter (У меня возникла проблема RC)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг