Eclips
|
|
Dekstar | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 19:00 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я хочу выложить на сайт но там не будет указан ип что сделать когда прям скачаешь запускаешь регестрируешься и играешь????????? Это реально воопще? Добавлено (24.08.2011, 18:59) --------------------------------------------- ВСё создал карту магазин все все и что делать??? Добавлено (24.08.2011, 19:00) --------------------------------------------- хочу как на этом сайте http://www.crystalshire.com/ =((((((((((
|
|
| |
Fulier | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 19:09 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Dekstar,
Во-первых, постарайся писать грамотно. Мне пришлось несколько раз перечитать то, что ты написал. И первый вопрос я так, честно, и не понял. Во-вторых, хотеть мало. Нужно еще уметь и знать. Просто так игру, как на том сайте, что ты привёл в пример (да вообще любую), не сделать. В-третьих, я знаю, что ты сейчас загорелся идеей и всё такое, но пойми, без знаний программирования ты навряд ли что-либо сконструируешь.
Quote (Dekstar) что делать???
Учить русский язык и какой-нибудь язык программирования. Начинай с простого - Visual Basic
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
|
|
| |
Vancouver | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 19:40 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| so what?? парень, что ты хочешь?? Я тебя не понимаю...
|
|
| |
Vong | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 23:48 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не понял - ты хочешь разместить ее в сети? или хочешь сделать сайт для неё?
Сообщение отредактировал Vong - Пятница, 26 Августа 2011, 23:50 |
|
| |
TravelMate | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 22:32 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| походу сайт для неё
|
|
| |
statyk7 | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:38 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну еще можно и без языка програмирования написать)... если потырить у кого скриптов... Да и то это будет очень приметивно и однотипно.
Java - путь к успеху!
Опытный web дизайнер, также дизайны для клиента Eclipse, кому надо пишите в асю 483-327-600.
Сдаю в аренду сервер Lineage2 Interlude 1.000 рублей в месяц.
|
|
| |
|