Помогите с Эклипсом
|
|
|
infermik | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:03 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Укажите пожалуйста какую версию Eclipse вы используете. Если это Ecilpse Evolution или Eclipse Stable, то исправьте баг с буквой 'Н' Добавлено (13.07.2011, 17:03) --------------------------------------------- Скорее всего это тот баг, вы вводите название заклинания на русском?
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
MixDen | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 03:29 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Укажите пожалуйста какую версию Eclipse вы используете. с Ecilpse Evolution но странно 1,после 3 попыток этот баг проходит,итак же со всеми функциями,И ещё 1 вопрос как создать валюту(Пишет когда пытаюсь зайти в Edit Shop)
|
|
| |
Броун | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 10:20 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Валюта создается в редакторе вещей: создаете новую вещь, выбираете тип: "валюта" (как там по английски - не помню, а посмотреть не могу, ибо сейчас в армии и рассказываю все по памяти). Quote (MixDen) Доброго времени суток,у меня проблема с созданием умения для игрока.После нажатия Save Spell он выкидывает из клиента. При повторном захождении умение сохранено в игре,но не используется персонажем. Помогите плиз И пишет что You hava lost your connection with www.freemmorpgmaker.com Change this in data.ini Ошибка в файле data. Покопайтесь там, возможно, какие-то параметры заданы неверно.
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:57 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MixDen, объект с свойством currency \это как weapon, только currency |гуф, ага|\. можно сделать несколько валют и обменники (одна валюта покупается за другую) при создании магазина укажи, какую именно валюту использовать.
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
11ARTIST11 | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 19:09 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По Эволюции можешь вопросы задавать,я долго в нем работал
Мир может жить,даже на краю пропости
|
|
| |