Вопросы по EO
|
|
11ARTIST11 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 07:22 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1)Возможно сделать систему свадьб? 2)Как сделать сервера
Мир может жить,даже на краю пропости
|
|
| |
Fulier | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 09:55 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1) Да. 2) Не понял вопроса. Запустить server.exe (несколько серверов - несколько server.exe с разными открытыми портами)
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
|
|
| |
11ARTIST11 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 17:35 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Эт я сразу тупанул,два сервера,типа выбор игрового мира
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 16:18 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак. На счет первого если ES или EE то надо искать скрипт или сделать его самому. Вот с EO уже как то сложней будет. Вообще все это можно сделать как надпись под ником например: ТAnKer Suzy Жена Suzy и Муж ТAnKer
На счет второго я где то видел скрипт. Изменения вносятся практически только в клиент от сервера лишь требуется, чтобы на одном из серверов поменяли порт(чуть перехватил суть Fulier). и при входе в мир спрашивают в какой канал вы хотите зайти. Если я правильно понял тебе нужно это?
Выпрямляю путем кнута и пряника
Сообщение отредактировал infermik - Вторник, 28 Июня 2011, 16:19 |
|
| |
11ARTIST11 | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 00:17 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| да
|
|
| |
Броун | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 10:25 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 11ARTIST11, выбор серверов. Точный код не помню. а посмотреть не могу ибо в армии сейчас. Но, точно скажу, что нужно работать с исходным кодом. Принцип работы: в исходнике клиента, в главном меню игры добавить 2 кнопки, с возможностью выбора сервера. У твоих серверов должен быть один IP, но разные порты. А эти кнопки - они и будут давать разное значение порта. Щелкаешь первую - он задает одно значение порта и ты подключаешься к первому серверу, щелкаешь вторую кнопку - задает второе значение порта и ты подключаешься ко второму серверу.
|
|
| |
11ARTIST11 | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 10:22 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну это я сразу понял Добавлено (21.10.2011, 14:51) --------------------------------------------- Как в ланчере сделать кнопку инрать,и поменять кнопки местами Добавлено (21.10.2011, 14:53) --------------------------------------------- кнопку играть Добавлено (22.10.2011, 10:22) --------------------------------------------- ????? нет ответ???
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 10:32 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всмысле сделать конпку играть?
|
|
| |
11ARTIST11 | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 11:04 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| При нажатию на эту кнопку чтоб игра запустилась Добавлено (22.10.2011, 11:04) --------------------------------------------- где скинуть рабочий updater,ссылочку плз с меня +
|
|
| |
Броун | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 03:17 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 11ARTIST11, про кнопку - не понял вопроса, а про апдейтер - самый подходящий вариант - написать самому, но можно и от Ragnarok online взять и переделать ( ссори ссылку на сам апдейтер не помню, он у меня дома есть, через месяц демобилизуюсь и смогу скинуть тебе). Добавлено (23.10.2011, 03:17) --------------------------------------------- Вспомнил ссылку на апдейтер . + в репутацию мне за это=)))
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:22 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Броун крепкая память, сори за оффтоп
|
|
| |
Броун | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 05:01 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| infermik, я и в коде движка даже сейчас без проблем смогу разобраться=))))
|
|
| |
11ARTIST11 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:13 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Броун, как сделать кнопку в ланчере,чтобы при нажатии на нее запускалась игра?
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:14 | Сообщение # 14 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| 11ARTIST11, он в армии)
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
Fulier | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 08:34 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже в ЛС отписался, но отпишусь еще и здесь про кнопку в лаунчере, авось кому пригодится:
Создаём кнопку в апдейдере (если он идёт отдельно от проекта с игрой), к примеру, с названием cmd1, и вешаем на неё скрипт: Code Private Sub имя_кнопки() Shell (App.Path & "путь"), vbNormalFocus 'путь Unload Me 'выгружаем лаунчер End Sub
Пример: Code Private Sub cmd1_Click() Shell (App.Path & "\bin\client.exe"), vbNormalFocus Unload Me End Sub
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
|
|
| |
11ARTIST11 | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 18:19 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Private Sub cmd1_Click() Shell (App.Path & "\mypro\bod\bod.exe"), vbNormalFocus Unload Me End Sub
не работает!
|
|
| |
Fulier | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:20 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 11ARTIST11,
Значит что-то не так сделал. Скрипт полностью рабочий. Проверяй пути и названия, сверяй их.
|
|
| |
Броун | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 01:58 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 11ARTIST11, проверь имя кнопки, возможно она не cmd1, тогда замени. Проблема либо в том, либо в: (App.Path & "\mypro\bod\bod.exe") - пути к файлу. App.Path - корневая папка (папка, с которой запущено приложение ( в данном случае апдейтер), а уже в той папке идут вложенные папки \mypro\bod\ и в последней сама игра: bod.exe
У тебя расположение такое, как я расписал?
|
|
| |
Fulier | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 12:55 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Броун,
Если всё раскладывать по полочкам, то они никогда не научатся учиться самостоятельно, ага.
|
|
| |
Броун | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 14:58 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Fulier, возможно, в этом ты и прав Но, помогать все равно нужно=))
|
|
| |