ОнЛайн конструкторы игр!
|
|
anisimov | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 16:08 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zogr, вы нарывайтесь на бан своими пустыми комментариями. Quote (Hard) Собственно, сейчас действительно пошло новое явление - создание игр в конструкторах прямо в онлайне. Я сам не представляю серьёзный проект сделанный на таком развлечении... экспресс-игры наверное делать хорошо, но не более - ИМХО. Ну это скорее игры для игроделов. Руку набить можно, освоить алгоритмы, а потом браться и за серьёзный проект. Можно замутить "сувенирную" игру для друга, девушки или просто понтануться. Короче говоря это скорее развлечение.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 19:39 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Конструкторы и так урезаются в возможностях, а Онлайн конструкторы- это получаются урезаными конструкорами, так что фигня всё это. ИМХО.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Злодей | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:29 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сорри за оффтоп, но БЫВАЮТ КОНСТРУКТОРЫ онлайн игр!?
Energia Project
|
|
| |
capslock22 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 10:12 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я бы тоже хотел это узнать Кстати кто может помочь поставить ЛЮБОЙ движок на ЛЮБОЙ хостинг! Я этого не могу сделать! А уж коды исправлять я могууу...=))
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 14:21 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злодей) Сорри за оффтоп, но БЫВАЮТ КОНСТРУКТОРЫ онлайн игр!? Бывают, по ним есть специальный раздел - "Конструкторы OnLine-игр". В данном разделе обсуждаются ОнЛайн конструкторы игр, если умеете читать, это разные вещи.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Zombie98 | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 23:28 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мда, видимо онлайн конструкторы игр не особо популярны среди пользователей. я конечно понимаю что они скорее предстовляют собой развлекательный сервис для детей, но все же иногда хочется не напрягаясь собрать небольшую игрушку чисто для расслабона. но прочесав весь список конструкторов я увидел что большая часть из них закрылась, некоторые вообще нельзя назвать конструкторами игр, а ммо конструктор хоть и онлайновый но все же больше конструктор мморпг. из всего списка нормальный только Double Happy (и тот платный) и SPLODER =((( Мда если дела пойдут и дальше в таком роде, скоро и эти по закрываются...
Мой сайт - Фан сайт Minecraft
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 17:19 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zombie98) мда, видимо онлайн конструкторы игр не особо популярны среди пользователей. я конечно понимаю что они скорее предстовляют собой развлекательный сервис для детей, но все же иногда хочется не напрягаясь собрать небольшую игрушку чисто для расслабона. но прочесав весь список конструкторов я увидел что большая часть из них закрылась, некоторые вообще нельзя назвать конструкторами игр, а ммо конструктор хоть и онлайновый но все же больше конструктор мморпг. из всего списка нормальный только Double Happy (и тот платный) и SPLODER =((( Мда если дела пойдут и дальше в таком роде, скоро и эти по закрываются...
Единственная проблема, которая связана с данным типом конструкторов - они не предоставляют пространства для развития мысли: графика особо не загружается, или загружается не вся своя, звуки тоже - х.з. ну и жанровая направленность в них очень ограничена, конструкторы похожи на простые редакторы уровней для имеющихся типов игр.
Double Happy хорош, да. А вот SPLODER ограничен очень.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
klasrap | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 14:58 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| gamebrix умер..
|
|
| |
reload2 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 16:42 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спосибо вам!
Если я тебе помог поставь пожалуста мне +1 к репутации)
|
|
| |
Akatsuki | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:04 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameSalad
Akatsuki -Движок: CryENGINE 3; - Движок: Shiva3D Game Development Tool;
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:08 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Akatsuki, что gamesalad?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
MAFIT33 | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 10:01 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А больше? Из всего приведённого понравился только сплодер.
|
|
| |
Realsalewa | Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 15:34 | Сообщение # 33 |
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
|
sketchnation.com - конструктор в HTML5, Android, IOS. Создание платформеров и др.
|
|
| |
Yuriy4514 | Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 19:19 | Сообщение # 34 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| У меня малой создает, ему нравится.
более он пользуется немалой популярностью.
+
Сообщение отредактировал Yuriy4514 - Суббота, 06 Марта 2021, 10:38 |
|
| |