ОнЛайн конструкторы игр!
|
|
Hard | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 01:55 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Собственно, сейчас действительно пошло новое явление - создание игр в конструкторах прямо в онлайне. Я сам не представляю серьёзный проект сделанный на таком развлечении... экспресс-игры наверное делать хорошо, но не более - ИМХО. Ну и давайте выкладывайте ссылки на все конструкторы, встроенные в сайты, рассказывайте про них. интересно, ведь! __ Для начала, можно об этом поговорить: GameBrix На нём можно делать элеш-игры любого жанра. Собственно нечто интересное, так сказать онлайн макромедия флеш =)) Мне, честно сказать, как-то не нравится делать флеш-игры. Но на нём, как я понимаю, можно делать и просто анимашки - это уже получше.
|
|
| |
XBOX | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 23:38 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я так и не смог дождатсья или раздуплиться кудаже там тыкать)
Новичок в разработке игр,подскажите пожалуйста какой конструктор выбрать для создания 3 D игр ну так чтобы можно было добовлять свои модели итп желательно без знания скриптов)пишите в асю 486629550 буду очень благодарен за помощь)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 02:36 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (XBOX) я так и не смог дождатсья или раздуплиться кудаже там тыкать) Изъясняйтесь понятливее, если хотите, чтобы вам помогли. И не нужно создавать море тем "про то, как я не могу запустить...". Это тема про конструкторы, в которых создаёшь игры в РЕЖИМЕ онЛайн, а не ОнЛайновые игры. Не можешь запустить GameBrix? Там на сайте регистрируешься и переходишь на страницу создания игры - всё. Проще некуда.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
CARI | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 14:53 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё один ресурс www.GameWeaver.com на нем можно создать игру в онлайне для GBA/NDS или мобильного телефона поддерживающего Java. Подробнее про этот конструктор можно прочитать в ToF #7
Игровой Форум GFAQ.ru http://www.tim007.com ЗЫЧ рулит, рулил, и будет рулить!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 00:11 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Вот ещё один ресурс www.GameWeaver.com на нем можно создать игру в онлайне для GBA/NDS или мобильного телефона поддерживающего Java.Подробнее про этот конструктор можно прочитать в ToF #7 Да! Всё некогда глянуть на сие чудо. Обязательно нужно будет посвятить этому конструктору страничку на сайте.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Gnomov | Дата: Вторник, 01 Июля 2008, 03:22 | Сообщение # 6 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| CARI, Game Weaver уже добавлен! Кто на нём делал игры? Дайте поиграть!
|
|
| |
Hard | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 16:41 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) Game Weaver уже добавлен! нужно будет глянуть... только я не думаю, что в онлайне сделаешь хорошую по качеству игру. Видимо можно сделать что-то типа игр с тетрадной графикой =)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 00:54 | Сообщение # 8 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Вот узнал о ещё одном конструкторе, который позволяет делать игры прямо в онлайне на сайте - http://gamestudio.hetklokhuis.nl/gamekit/open/ Никто не пользовался?
|
|
| |
GUYVER | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 10:36 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не очень
Next
|
|
| |
Cool_prime | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 15:46 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| неа
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 16:48 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На Game Maker можно создавать онлайновые игры!
|
|
| |
GUYVER | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 17:16 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| удивил
Next
|
|
| |
Plaza | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 00:07 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) На Game Maker можно создавать онлайновые игры! Мы не про создание онлайн игра, а про создание игр онлайн
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:27 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Sploder! - Sploder! - это очередной онлайн конструктор игр созданный на технологии Flash. Позволяет создавать игры жанра платформер и шутер с видом сверху (TDS). Кто его юзал, как впечатления?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:45 | Сообщение # 15 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Я поюзал. ТДС делает отстойные, а вот в платформерах хорошая физика. Но всё-таки приговор - скормить первоклашкам.
Black Snowflake Games
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 17:45 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Я поюзал. ТДС делает отстойные, а вот в платформерах хорошая физика. Но всё-таки приговор - скормить первоклашкам. Я тоже. Конструктор добавлен в базу - Sploder!.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 16:12 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| PlayCrafter интересный онлайновый конструктор игр.
|
|
| |
Zhen9i | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 18:47 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как создать онлайн игру
Женя
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 19:01 | Сообщение # 19 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zhen9i) Как создать онлайн игру -3. Эта тема про онлайновые конструкторы игр, а не про конструкторы онлайновых игр. Чуешь разницу? Ещё раз и бан!
|
|
| |
zogr | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 14:52 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Зачем создавать игры когда их уже создали
|
|
| |