| Raycasting Game Maker | 
|  | 
| 
| TLT | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 15:06 | Сообщение # 41 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Думаю пригодятся данные спрайты - сенкс! 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| ЙоршЪ | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 19:17 | Сообщение # 42 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Отличнеько...Мне еще очень нужна Циркулярная Пила |  |  |  |  | 
| 
| Europa | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 19:19 | Сообщение # 43 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Могу зарисовать - так как сам работал в этом конструкторе!Quote (ЙоршЪ) Отличнеько...Мне еще очень нужна Циркулярная Пила  |  |  |  |  | 
| 
| ЙоршЪ | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 19:20 | Сообщение # 44 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Было бы просто супер)))) |  |  |  |  | 
| 
| DbIM | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 14:43 | Сообщение # 45 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | А потолок ни у кого поднять не получилось?   |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 17:39 | Сообщение # 46 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Quote (DbIM) А потолок ни у кого поднять не получилось?А такой функции, вроде, и нет в конструкторе.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 21:17 | Сообщение # 48 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Он упрощен очень сильно... - это и плюс и минус. 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| Ternox | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 19:29 | Сообщение # 49 |  |   Light my fire Сейчас нет на сайте | чем проще конструктор, тем в нём меньше возможностей 
 Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
 |  |  |  |  | 
| 
| kandi | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 16:16 | Сообщение # 50 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | подскажите как в нем уровни делать ато у меня 1 токо плучается я там сохраняю уровни делаю то я много уровней,а получается только один уровень   
 =====>l</=\nd1<=====
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| hohotsap | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 20:01 | Сообщение # 52 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | PoymanVirus, прикольно смотрится игруха)))
 единственное но, как пройти первый уровень?
  Ко всем, а в пеинте по ходу можно рисовать спрайты? тогда как сделать анимацию? 
 относись к жизни проще

Сообщение отредактировал hohotsap - Суббота, 29 Ноября 2008, 22:08 |  |  |  |  | 
| 
| BuROB | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 12:06 | Сообщение # 53 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | читай там помощь эм... только по англиский 
 Мой клан Half-life 2 Deathmacht

...<Scripter>...
 |  |  |  |  | 
| 
| Goblin | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:23 | Сообщение # 54 |  | участник Сейчас нет на сайте | Люди я за 20 минут на этом конструкторе игру сделал   |  |  |  |  | 
| 
| BuROB | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 14:05 | Сообщение # 55 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | за 20 минут!!!да за пять тоже можно управится 
 Мой клан Half-life 2 Deathmacht

...<Scripter>...
 |  |  |  |  | 
| 
| hohotsap | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 21:44 | Сообщение # 56 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | а сюжет как-то можно туда впихнуть? 
 относись к жизни проще
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| hohotsap | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 15:44 | Сообщение # 58 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | тогда надо закатывать рукава и работать с исходным кодом. заодно поменять расширение екрана надо. кто-нить хочет этим занятсо?)))
 наверно я тогда сам на досуге...

относись к жизни проще
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 16:24 | Сообщение # 59 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Quote (hohotsap) а сюжет как-то можно туда впихнуть?только в хелп внутри игры что-то типа комикса сделать если.
   Quote (hohotsap) тогда надо закатывать рукава и работать с исходным кодом. заодно поменять расширение екрана надо. кто-нить хочет этим занятсо?))) наверно я тогда сам на досуге...Если что-то выйдет - отпишись.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
|  |