Результаты поиска
| |
hohotsap | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 02:06 | Сообщение # 1 | Тема: Конец света уже рядом |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| по вашингтону уже 6 вечера http://www.google.com.ua/search?hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RURU327&q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8+%D0%B2+%D1%81%D 1%88%D0%B0&aq=3&aqi=g10&aql=&oq=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81+ так что можем выдохнуть и делать игры дальше ))
относись к жизни проще
|
|
| |
hohotsap | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 01:58 | Сообщение # 2 | Тема: Конец света уже рядом |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| По идее сейчас начнётся)) надеюсь все запаслись попкорном --------------------------------- минута до праздника!!! ----------------------------------- ВОТ И ВЕРЬ ИМ ПОСЛЕ ЭТОГО 
относись к жизни проще
Сообщение отредактировал hohotsap - Воскресенье, 22 Мая 2011, 02:03 |
|
| |
hohotsap | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 11:11 | Сообщение # 3 | Тема: Фильмы - форумная игра |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Битва Титанов
относись к жизни проще
|
|
| |
hohotsap | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:58 | Сообщение # 4 | Тема: Робин Гуд |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://hohotsap.livejournal.com/2525.html вот собственно моя развёрнутая рецензия.
относись к жизни проще
Сообщение отредактировал hohotsap - Вторник, 01 Июня 2010, 13:59 |
|
| |
hohotsap | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 18:39 | Сообщение # 5 | Тема: Noobster |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| когда уже релиз? на самом деле очень удобная штука если разобраться. вопрос: на нём можно сделать интерактивное кино? То есть видео + выбор игрока.
относись к жизни проще
|
|
| |
hohotsap | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:18 | Сообщение # 6 | Тема: About_Vampires |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а сколько времени ушло на создание игры?
относись к жизни проще
|
|
| |
hohotsap | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 20:50 | Сообщение # 7 | Тема: 001 Game Creator |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| был бы признателен, ибо после сити 14 очень заинтересовался двиглом)))
относись к жизни проще
|
|
| |
hohotsap | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:59 | Сообщение # 8 | Тема: Футбольный матч: Россия – Словения |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я просто в шоке с Украины. Осталось болеть только за Россию. Вперёд, ребята!!! Хоть вы не прос**е! Что можно сказать, неудачный день для славянского футбола(((
относись к жизни проще
Сообщение отредактировал hohotsap - Четверг, 19 Ноября 2009, 00:40 |
|
| |
hohotsap | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 02:02 | Сообщение # 9 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На счёт вакансии помощника сценариста - заинтересовало. Некоторый опыт работы в периодике даёт надежды на мой литературный гений. В общем если такая вакансия ещё есть, пиши в личку.
относись к жизни проще
|
|
| |
hohotsap | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:50 | Сообщение # 10 | Тема: Half-Life City14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| почему у меня перс вообще не движется? всё, вроде разобрался))
относись к жизни проще
Сообщение отредактировал hohotsap - Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:52 |
|
| |
hohotsap | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 16:21 | Сообщение # 11 | Тема: Не реальный сюжет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| оффтоп : мне тоже интересно, что за история с Кириллом?
относись к жизни проще
|
|
| |
hohotsap | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 18:36 | Сообщение # 12 | Тема: Alice |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Собственно вопрос, на сайте такой конструктор есть, а есть ли те, кто в нём работает? или работал? или хоть открывал его? ваше мнение? не подумайте что я щас от балды пишу, я хочу найти конструктор, чтобы действительно учить как создавать игры. Просто там написано, что он расчитан на школьников, и спецом для познавальных целей.
относись к жизни проще
|
|
| |
hohotsap | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 15:24 | Сообщение # 13 | Тема: Мои уроки по Engine 001 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Конечно нужноЭ, будет повод изучить данный двиг)))
относись к жизни проще
|
|
| |
hohotsap | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 00:26 | Сообщение # 14 | Тема: Movie Storm |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| блин, а я не разобрался. если б было руское комьюнити...
относись к жизни проще
|
|
| |
hohotsap | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 13:42 | Сообщение # 15 | Тема: Legends Hokkaido |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Наконец-то официальный сайт нашей студии запущен http://scom.3dn.ru/ , и сразу же появился обзор нашего проекта Legends Hokkaido ТУТ, также мы нуждаемся в новых людях, рассмотрим все кандидатуры, заявки писать сюда эм... сайт открыли, так чего там так пусто? я имею ввиду, что неплохо хоть раздел про команду доделать и прочее зы: и ответа на заявочку так и нет
относись к жизни проще
|
|
| |
hohotsap | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 00:20 | Сообщение # 16 | Тема: Restorate team |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| сайт не найден))) а хотелось бы узнать больше информации про наруто.
относись к жизни проще
|
|
| |
hohotsap | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 21:57 | Сообщение # 17 | Тема: Создаю стратегию в реальном времени на Construct'e |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сам только начал изучать конструкт, так что помочь советом не смогу, но вот если надо будут помощники, то пиши. Главное мне сейчас запастись усидчивостью и терпением, чего мне так не хватает при изучении чего либо
относись к жизни проще
|
|
| |
hohotsap | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 23:27 | Сообщение # 18 | Тема: Подготовка второго конкурса от GcUp.Ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну так чё там с конкурсом?
относись к жизни проще
|
|
| |
hohotsap | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 00:47 | Сообщение # 19 | Тема: Подготовка второго конкурса от GcUp.Ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А можно будет присылать неограниченное количество игр?
относись к жизни проще
|
|
| |
hohotsap | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 20:20 | Сообщение # 20 | Тема: Подготовка второго конкурса от GcUp.Ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну я тогда предлагаю провести конкурс просто на ремейк любой игры, хоть биошок 2д, хоть тетрис 3д - главное геймплей.
относись к жизни проще
|
|
| |
|