Среда, 24 Июля 2019, 04:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы игр » Raycasting Game Maker » RGM (помогите)
RGM
БатлфилдерДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:38 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
привет. сегодня зарегался на вашем сайте и скачал конструктор RGM. Свиду все очень просто. Но у меня 1 вопрос. Как сделать 2 левел там.Все перетыкал wacko




The_WitcherДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:48 | Сообщение # 2
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Посмотри в соответствующему разделе. Инфы про РГМ там целая куча.

Добавлено (07.11.2009, 10:48)
---------------------------------------------
Посмотри здесь: http://gcup.ru/forum/40 deal
Там все ответы на твои вопросы wink

FixeRДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:57 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Батлфилдер, если ты только начинающий то начинай с этого конструктора,а если уже встречаля с геймдевом то,бери че нить по серьёзнее,а то будешь как ZombieCrew dry
БатлфилдерДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:07 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
спасибочки




The_WitcherДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:12 | Сообщение # 5
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Батлфилдер)
спасибочки

все спасибо=плюс v
БатлфилдерДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:32 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, у меня еще один вопрос. В той ссылке я не нашел ответ на такой вопрос. У меня экран монитора маленький, вроде 800х600. А окно у RGM больше. Как мне изменить размер окна (разрешение), а то я ключ никак не найду






Сообщение отредактировал Батлфилдер - Суббота, 07 Ноября 2009, 12:33
The_WitcherДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:54 | Сообщение # 7
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Я в РГМ не разбираюсь - работаю с GameCore 3D Pro - это движок. Попробуй изменить настройки рабочего стола.
paxan281Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:10 | Сообщение # 8
был не раз
Сейчас нет на сайте
я скинул с вашего сайта rgm я непонял как второй уровень создать surprised

Добавлено (22.07.2013, 12:10)
---------------------------------------------
я скинул с вашего сайта rgm я непонял как второй уровень создать surprised

BoxxyДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 20:34 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (paxan281)
я скинул с вашего сайта rgm я непонял как второй уровень создать

Load Level > Цифра 2.
Предварительно указать в настройках количество уровней.


Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы игр » Raycasting Game Maker » RGM (помогите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг