MaPZone2
|
|
|
Spyro23 | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 10:02 | Сообщение # 2 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Мне не понравилось Как-то ограничено всё. Лучше купить Texture Maker.
Black Snowflake Games
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 10:57 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Мне не понравилось Как-то ограничено всё. Лучше купить Texture Maker. КУПИТЬ??? Яб себе такое запретил делать
|
|
| |
TAPAKAH | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 15:07 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) КУПИТЬ??? Яб себе такое запретил делать dry Возможно коллега не верно выразился и имел ввиду "Найти на просторах интернета обесплаченую версию =) По сабжу а мне понравилось. На безрыбье и рак рыба.
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 18:20 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TAPAKAH) На безрыбье и рак рыба. Мммда...на безрыбье и кастрюля - СОЛОВЕЙ!!! У меня лично Текстур Мэикер с кряком....я точно помню качал с описанием с какого-то сайта на юкозе!!!
|
|
| |
|
Tit | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 21:13 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Программа твердый середнячок! Удобный интерфейс, к тому же сразу понятно че к чему.
Одиночка....
Сообщение отредактировал Tit - Понедельник, 23 Марта 2009, 21:14 |
|
| |
Ondreicko | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 21:15 | Сообщение # 8 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| но каму как а я третий день немогу понять что к чему, всо на английском даже логика не работает
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 05:05 | Сообщение # 9 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tit) Программа твердый середнячок! Удобный интерфейс, к тому же сразу понятно че к чему. Согласен Вердикт: Плюсы: -Более простой и интуитивный интерфейс -Очень быстрая скорость работы В остальном Texture Maker' у проигрывает, но пользоваться можно
|
|
| |