Construct - не понял как в нём работать
|
|
Руслан | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 23:36 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал я этот движок, да и не понял как в нём работать. Есть для него справка на русском?Добавлено (26.04.2009, 23:36) --------------------------------------------- Попробовал загрузить спрайт в формате gif. Пишет неподдерживаемый формат. Что, Construct gif файлы не воспринимает?
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 23:37 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| есть русс сайт по нему рой там
Next
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 01:16 | Сообщение # 3 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) есть русс сайт по нему рой там чего линк не дал?....... ....................................................................... автару: поищи на сайте...где-то была тема по этому конструктору и там был линк на русс хелп.....
|
|
| |
GUYVER | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 03:07 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, ,есть чел каторый сделал игу про таанкики только он помочь не чем не сможет как и другие админы времени нет в асю не выходят
Next
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 14:36 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Ну если бы были ещё вопросы нормальными. А то какие-то ленивые черты ТС. Если бы он потратил на данный конструктор столько же времени, сколько у него ушло на написание этих нелепых вопросов, то он бы нашел ответы и понял бы как работать с данной системой. Немного груба, извиняюсь, но суть. Отсюда совет - посвятить конструктору 10 часов на протяжении пары дней, чтобы немного освоиться и понять его.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 16:06 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Я - ходячая справка на русском. Меня спрашивай! З.Ы. Это значит, что я начитался справки на английском.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 20:51 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А Construct понимает формат gif?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:07 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| И png понимает, что хорошо А почему именно gif? Quote Отсюда совет - посвятить конструктору 10 часов на протяжении пары дней Я за два часа всё понял.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 29 Апреля 2009, 16:08 |
|
| |
Vegus | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 18:07 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Скачал я этот движок, да и не понял как в нём работать. Есть для него справка на русском? сайт на русском: http://constructru.jimdo.com/ Quote (Руслан) Попробовал загрузить спрайт в формате gif. Пишет неподдерживаемый формат. Что, Construct gif файлы не воспринимает? воспринемает, только не анимацию, анимацию по отдельности сам делай Quote (TLT) Отсюда совет - посвятить конструктору 10 часов на протяжении пары дней, чтобы немного освоиться и понять его. хотябы создать простенький платформер и тдс минимум Quote (TovTripleZ) Я - ходячая справка на русском. Меня спрашивай! как на конструкте создать 3D шутер? Quote (Руслан) А Construct понимает формат gif? gif понимает, gif анимацию вроде нет
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 17:26 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) как на конструкте создать 3D шутер? Никак
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:32 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а я скачал много руководств и с этого сайта и с Quote http://constructru.jimdo.com/ но они в каком-то PDFе.Какая программа понимает "PDF"?
Сообщение отредактировал миха - Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:33 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:09 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) но они в каком-то PDFе.Какая программа понимает "PDF"? Это значит, что ты за компьютером совсем чуток. PDF - это электронные книги, которые открываются бесплатной программой Adobe Acrobat Reader.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 09:57 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Это значит, что ты за компьютером совсем чуток В каком смысле Quote PDF - это электронные книги, которые открываются бесплатной программой Adobe Acrobat Reader. СПС
|
|
| |