Вторник, 20 Апреля 2021, 14:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Проблемки с Scirra
Проблемки с Scirra
Upgrade2009Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:37 | Сообщение # 1
Арти
Сейчас нет на сайте
Нужна помощь адекватных людей в решении проблем с этой программой.
Итак,проблема №1:
Я редактирую свой проект,запускаю для проверки,какое то время все идет гладко.Но вдруг после очередного редактирования,когда я хотел протестировать,вылезает вот такая фигня:

и проект больше не запускается вообще.Даже после перезагрузки программы.
Что такое?Как решить?
Проблема №2:
Ну вот отредактировал проект(любой),закрываю программу и тут выскакивает три подряд ошибки:



И так каждый раз,при редактировании любого проекта.
Что такое?Как решить?
Скажу сразу Scirra у меня последняя стабильная версия 0.99.91, ОС Windows XP.

Очень надеюсь на вашу помощь!

Прикрепления: 9275700.jpg(125.0 Kb) · 2512591.jpg(92.7 Kb) · 3353168.jpg(90.5 Kb) · 8260914.jpg(90.0 Kb)


allxumukДата: Суббота, 28 Августа 2010, 12:58 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Upgrade2009, скачал с офф. рус. форума твой исходник, у меня он работает без проблем, могу посоветовать только пере установить Констракт, не забыв прилагающие фиговины для Visual Studio wink

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Upgrade2009Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:03 | Сообщение # 3
Арти
Сейчас нет на сайте
Так в том то и дело что я всё несколько раз переустанавливал и загружал все что предлагалось

EvkoevДата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:32 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ставил руссификатор "бай Фенмикс"?
Upgrade2009Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:36 | Сообщение # 5
Арти
Сейчас нет на сайте
нет

Добавлено (28.08.2010, 16:35)
---------------------------------------------
никаких модификаций или плагинов в скирру не вносил

Добавлено (28.08.2010, 16:36)
---------------------------------------------
меня вообще больше волнует проблема с temp.exe.Че это?


Dark_FalconДата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:52 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote
меня вообще больше волнует проблема с temp.exe.Че это?

Как правило, это вирус.
Upgrade2009Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:10 | Сообщение # 7
Арти
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Falcon)
Как правило, это вирус.

Этот файл находится в C:\Documents and Settings\ALEX\Application Data\Scirra


MorpheyДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 02:49 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Falcon)
Этот файл находится в C:\Documents and Settings\ALEX\Application Data\Scirra

Quote (Dark_Falcon)
Как правило, это вирус.

Да не вирус это, а временный файл, который создает программа перед запуском игры. Если не работает Construct, переустанови винду и будет тебе счастье! biggrin


Сообщение отредактировал Morphey - Понедельник, 30 Августа 2010, 02:50
LexOnДата: Пятница, 08 Октября 2010, 17:47 | Сообщение # 9
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я пробовал переустанавливать винду не получилось решить проблему. Ставил разные сборки и официальную нашел, установил всё равно не работает!

Lex studio
allxumukДата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (LexOn)
Ставил разные сборки и официальную нашел, установил всё равно не работает!

А где ты нашёл неофициальную сборку? дай ссылочку.
В чём конкретно заключается проблема?


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
burlachenkoДата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:15 | Сообщение # 11
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
LexOn, попробуйте проверить хорошим антивирусником компьютер, (или хотя-бы сканерами от Касперского или от доктора Веба), может быть что-то "сидит" в оперативной памяти.
Была похожая проблема только с играми, у знакомого не запускались игры на компе, даже ходил возвращать их в магазин, там их проверили, они оказались рабочими, а ему посоветовали проверить комп. на вирусы (кажется были те-же ошибки что и у вас) и не зря, у его антивирусника закончилась лицензия и больше месяца не обновлялись антивир. база.
После установки "нормального" антивирусника и чистки ПК проблема решилась.


Love2D 0.9.1 => Windows, Android.
Бесплатная замена виндовсу http://www.reactos.org/ru. Поможем проекту?
Бесплатная и легальная музыка!!! http://www.jamendo.com/.
Прошу помощи в разработке GUI для движка здесь.
LÖVE Exporter
LittleProgerДата: Пятница, 22 Октября 2010, 15:20 | Сообщение # 12
был не раз
Сейчас нет на сайте
У меня при старте Конструкта выдает ошибку:
createprocess failed, code 14001
Винда переустановлена, Директ икс и VC++ Redistributable есть (который шел в комплекте).
Как это исправить?
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Scirra Construct » Проблемки с Scirra
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг